中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

没错,就是因为那个典故这种网站才火起来的...

这个学期刚刚背完[货币是从一般等价物中分离出来,固定的充当一般等价物的,货币的本质是一般等价物]这种货币发展的东西,一放假就做这种事..好像有点对不起政治老师..

PS.冰蓝色.初中同学~

啊?我岀去一會人就這么多啦

貌似我還有點事,妳們先聊吧^_^

感觉是你的死党

怎么会对不起政治老师,说不定她就在干这事,适当的回归原始那感觉也不错

是啊..蛮好玩的,虽然很麻烦...但是总觉得比直接用钱买要开心.^^.

比死党还好.

比死党还要好那好好珍惜,真希望自己也有这种好友

本来自己也想试试,8过没什么好换。。。。

公主妹妹终于又重出江湖了,呵呵,开心感慨啊。

很怀念那会小鸣也在的日子啊。

还有貌似考研结束了,我的那个超级爱好江湖的兄弟怎么还不回来呢?

说到考研,据说今年考研创历史新底的说。。。。。

N个水王都消失了,774。。小鸣。。。还有等等

历史新低?!

呵呵,我记得04年我考研的时候,全国有100万报名,第二年还是在增加?

怎么今年低了?

今年读研要收费了,考的人就少了罢?

不是说今天读研不收费的吗?

呵呵,现在什么都要钱啊。

可能每个地方不一样罢?反正广州听说要收钱,具体多少我不知道了,有人知道吗?我想不会比本科少罢?

论坛终于好了~

97好啊~今天的帖子数还可以啊~

龙坛今天终于好了啊

我等了好久了啊

好寂寞吖~~~~~~整个论坛就我在线会员~~~~~

论坛总算好了………………

等了N年了………………

大家好啊

_______________________________________________________________________ 有个人要告诉你一件重要的事情但是需要30龙珠币,你很想知道就给了他 30 龙珠币。他告诉你说香蕉皮比西瓜皮大! 晕了................................

是吖,能上龙潭,真的好高兴!!!!!

速度快了好多,好爽~~~~~~~~~

来龙坛灌水真高兴!

PS:左眼皮跳了,代表什么?

眼皮跳,说明你没有休息好。

活着说最近火气比较大吧?呵呵,没别的原因。

原来是这样啊...............晚上梦到了龙坛好了,高兴的睡不着...........寒

晕,眼皮跳个没完.............

人上火了,晚上休息就不好,容易做梦

而且做的梦都记得比较清楚,天气比较干燥的缘故吧。