中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
不是登录邮箱的问题 登录进去了~
的确是显示文件下载次数过多,不给下了
我转发到自己邮箱里也不可以 还是不能下载

36的MKV的默认日文字幕比以往小很多了

各位版主会不会嫌我啰嗦啊

的确是附件下载次数过多。但办法还是有的,上面有人说了,转发到自己的QQ邮箱。

另外35、36的MKV中转站里也都有啊,那个下载是不限次数的。

PS: 片源还真成问题了,这两话的MKV都好大啊,我要买硬盘了。。。。

以下是引用sunnyxl在2009-12-17 0:43:14的发言: 不是登录邮箱的问题 登录进去了~ 的确是显示文件下载次数过多,不给下了 我转发到自己邮箱里也不可以 还是不能下载

具体是哪一话?我刚试了下36话和第1话的MKV,都没有你说的问题。

有时会出现提示输入验证码,这个可以无视,如果遇到刷新几次一般就没有了。

转发到自己邮件时,你把邮件里的片子保存在自己的中转站里吗?按理说保存在自己中转站里就不会出现下载次数问题了。

凡是遇到下载次数过多的附件,先转到dragonballchina的中转站,再点下载就可以了
如果遇到中转站满,就随便把中转站里哪个旧的删掉就可以了。
点击下载后,马上顺手删掉刚中转的文件(不需要等下载完),就不会妨碍到中转站容量了。

一般来说登入邮箱下载中转站的东西是不会出现下载次数过多的情况,下载次数过多只有出现在发给别人的超大附件,别人下载过多次数才会出现,但凡登入了邮箱,就默认自己在下载自己上传的东西,应该没有限制的

qq 登入不能 !
已經一星期了, 仍然不能登入qq
(連我自己的mail-box也進不到)
每次打完登入名稱及Password 後
一片空白

Firefox : Done (完成)
IE : Done, But Error on Page

因此至今35及36仍不能下
qq mail block 了海外 ip ?!

以下是引用cca0097在2009-12-17 11:23:01的发言: qq 登入不能 ! 已經一星期了, 仍然不能登入qq (連我自己的mail-box也進不到) 每次打完登入名稱及Password 後 一片空白 Firefox : Done (完成) IE : Done, But Error on Page 因此至今35及36仍不能下 qq mail block 了海外 ip ?!
最近BT封杀,不可能用BT下,veryCD上去看看更新了没,应该可以下到,或者用代理上QQ邮箱http://www.verycd.com/topics/2740564/

有 eMule 便ok了 !

大感謝

我下文件夹里那个36话的最终修正版下不了。。

提示下载次数过多,我下的文件中转站里的可以吗?是不是一样的啊

请问MKV12月16日晚修正版是否修正了日文字幕的大小

我又看了下Z的部分弗那句“真是群无可救药的笨蛋,你们已经准备好接受制裁了吧”是某话结尾的最后一句,下一话开始才说“特战队是被你们杀了?”,后面啥也没接就是说贝残念那段了,改竟然给接成前面那句…

以下是引用zhaojianfeng在2009-12-17 21:16:56的发言: 请问MKV12月16日晚修正版是否修正了日文字幕的大小
修正了

剧情已经进展到这个地步了么?三周没看,空虚啊...
话说不知为甚论坛油箱下载速度是0kb...最后还是狗狗随便搜了一个...

自持大大们的工作,同事鄙视下那些剽窃别人工作成果的字幕组。

好期待,快出37吧~~呵呵

超神龙终于出现啦

激战即将拉开序幕

哈哈

开始啦

开始啦

瞄了下别组的37,内鲁那句成“最后的战士型”了,不知是翻译错还是我以前看的“最强”是翻错,不会改台词吧…

变身前后留的打斗原创太多了,吹飞短笛都留,最后选干掉谁那段镜头停留时间也开始变长了,还不如给贝王留几个闪回镜头呢…

Eye Catch还不换,基纽有这么红吗,下话应该上弗二了吧…

旧型是过2万2爆掉,怀疑新型是过22万

林悲剧时那两句歌不知是哪首,弗殿主题的话就是“ただ凍える挽歌(Elegy)”~THE Theme Of FREEZER~ 林主题是哪首不清楚…可惜试听只有开头45秒…

其实37话挺无聊的,没看到什么。就倆,弗变身,短笛同化。其他就是小林他们抖之类的

"内鲁那句成“最后的战士型”了"

这个没错,说的就是最后。最强那句话是之前大长老说的吧,内鲁自己夸自己最强也不符合他的性格。

“怀疑新型是过22万”

反正超赛传说这游戏里是25万开始爆炸,恰好符合贝当时的战斗力。

37这话确实挺无聊,加了太多弗第一形态喝喝喝一阳指的拖戏镜头,不理解为什么要保留这么垃圾的场面。另外这话的台词量也只有前几话的2/3左右,剧情不饱满,就像楼上说的,光抖了。

那还是我之前看的Z字幕翻错了,我以为内鲁那句也是从漫画里的唯一变最强呢…

汗,ED字幕写了插入歌就是弗主题,之前扫那几眼忘了看…

前情提要都开始没旁白了…短笛以为内鲁是悟饭那半句也留就太对不起饭短之爱了… 一段弗乱波被贝弹后接原作小林那句“我们根本赢不了”太勉强了,按前面原创那句“贝会被杀”来看接夸贝的话才更自然点。

留这么多只是为凑时间吧,因为后几话有大段回忆肯定不会留,改还剩13话,Z还剩30话左右,凑50话肯定不会总2话并1话,3话并1话的情况会出现…

恩,弗没汗大概可以说明并未到53万就放手了,探测器上限至少不会是53万。

从萨博口中得知变身那句还是留了,之前不补上太可惜了… 弗二的配音还是采用了更冷的怪物感,相对Z还是初形态配的变化更多,以前腔调没拿的那么久,这次改除了最暴怒那几句外每句尾音都非常有礼的感觉。 还是感觉短笛配的比以前轻浮很多,激动的时候也没以前激情了

37MP4凌晨就更新了啊,低调,这就下之