中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

话不能这么说啊!老人家喜欢男孩很正常啊!那啥!战斗力到了30万以后就很容易了!热血,16倍就有480万了!

关键是还米到30万啊……现在在想办法换血的说……如果换到很厉害的就好了

呵呵。这招的确是很强大的一招,不用潜力来热血了呢呵呵。换完了我去打怪

R兄回来了呢呵呵……魔族很好很强大啊……能换到修那个血限就好了

嗯。现在去打怪了。发现第一次被吸收了战斗力所以准备要吸毒了,等钱都放开之后

看到R兄瞬间移动了呵呵……还很忙的说呀……话说部落战争资源还是缺乏

呵呵,怪我打完了。我的资源现在都100多了,我不在的时候悟天帮我弄的呵呵。

话说看到武道会出来个策略,是不是现在可以看到别人的攻击情况了,还是和以前一样

打一次不就知道了吗呵呵……昨天打出了46hit的超快速连环功击……威力不小呢

完全看不懂了。话说今天开始从新适应武道会好了。看看改了些什么。呵呵。

话说r兄归来了啊 !高兴啊!不知道有没有兴趣看看我的帖子啊!

等会去看看好了,现在正在把旅游出去的照片整理一下,然后慢慢传送呵呵

是要放在自拍区么呵呵……期待R兄的精彩照片啊……话说等一下去看看杀人游戏的虐待文好了

那啥!发现我的兴奋度没有变啊!还是100%奇怪啊!怎么回事

呵呵,先整理一下好了。好像同学之前传就要好几个小时了。

那就先买个便宜的100%小毒吸吸

!原来如此啊!我去吸毒了啊!把战斗力加到60万的而样子再说吧!吸60%的索!

话说一开始吸个小毒能把兴奋度降下来的好像。不过不知道能不能降低到0

还是100%,但是好像没有什么影响的样子啊!明天再试试!

看看现在发帖的时候能不能降低兴奋度呢。。不知道了,这方法悟天用过,或者是我记错了

哦!我等会问问五天吧!话说我的文章还有4000字就完成了啊 !哈哈!等会去看!

打工又被解雇了真是郁闷了啊……马甲打工却从来没有失败过啊……