中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

囧..关着PK好像不加学的吧?我是开着的时候才加血的说额...

领威望的说~~~哈哈哈,姐姐还是早点睡觉吧....明天应该还是要早起的样子

不会吧,那就不知道了呵呵,感觉我的血昨天开始还是加了一些。大概是武道会还是开了一会儿pk

现在可以打开PK去看下的说额...反正现在也么人会胡乱攻击......

不知道今天武道会的BOSS是谁的说...昨天太囧了

呵呵,说不定是19号吧,反正应该能干掉的说呢。嗯。去开了下pk看看血

貌似多了100不到点的说额...就那样开着好了...估计一个小时会上升1000左右吧???

汗.....貌似也么什么必要...想起来一会报名下武道会就会满的说额

嗯。原来300多现在400多血了呵呵,看来不开pk的话血涨得很慢饿。

嗯。报名一下就好嘎嘎

我还是在想什么时候可以用这个ID出马的说额....不想一直用主号了...囧.....

口渴...倒饮料去先...哈哈哈

嘎嘎。话说随时都可以呵呵,可以帮着弄弄必杀气和分数的说呢。

囧...必杀都弄不上去...估计被反下就玩完了......等到有空把影子觉醒了再来报名参加....被TF....哈哈哈

呵呵,看到头像的说了,应该是ps的吧

呵呵。是啊,到时候估计还没开始攻击就被人淘汰了饿

囧....话说不是之前都么看到吧....貌似昨天偶就换了额....

这个.....图叫做那美克星上悟天与修的对话....囧.....

胡乱的PS了下....

嗯...很有可能....记得有位萌死人同学很喜欢做那些事情的说额

呵呵,的确,刚刚才看到的。。。呵呵,名字不错啊
嗯,我马甲通过的时候我就喜欢先淘汰得分

囧....晚上刚刚被JE,W他们YY.......

发现在的等级很好听...不知道下一级叫什么的说了额....不要又是什么奇怪的名字....

R下午不去复习下?这样么关系吗?

嘎嘎,话说应该能想到YY的是什么内容了。下一级小贝的耳环也不错呵呵。

嘎嘎。随便。复习一下也可以呵呵

哈哈哈,发现R的帖子要到9300了额....

不知道今天论坛的总发帖回到多少的说...

嗯...适当的玩下也要注意下学业~~~~~哈哈哈

嘎嘎。是啊,现在应该已经发了50帖子了。不过离升级还远。

嗯。晚上打算用时间复习

囧...我到1400正好是50个帖子...发现这样慢聊帖子速增加还是很快的样子啊....

这次的水区估计也不会太慢换的.....

晚上武道会后复习???哈哈哈

呵呵。是啊。时间长了嘛。以前慢聊但是有1天的时间,所以还是总量很多的呢。

嗯,暑假里肯定还要快。或者6月份就开始块了。

嘎嘎。晚上估计不参加了饿

囧....那偶也不参加了额.....么人的说了...或者可以参加下把萌死人同学淘汰掉...然后就弃权......被TF....

呵呵。如果没人的话这个ID就可以参加一下,拿个冠军,就是boss不知道能不能赢下来