中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
嗯。来来回回很麻烦的说,也蛮贵的感觉。魅力不知道是什么标准呵呵。

论坛上发生特殊事件或者功劳什么评比的时候大家投票决定的...所以.......我这个ID不会有的.....要有也是在主号上额

原来如此呵呵。不过打怪容易掉饿。到时候看看那威望的时候得到的奖励把。我5点的时候战斗力得到只有20多

额...那些个战斗力貌似得到的都不多的样子额...我主号那个时候最多一次好像也只有1千多...不知道那个是怎么计算的

嘎嘎。我只有钱是过1000的,感觉好像以前到现在得到的数字都是差不多那个呵呵。

囧...不知道了额...等到这个ID到了的时候去看看...能得到多少来着.....

貌似么法干想干的事情了额...囧

呵呵。反正不会是扣钱和经验的嘎嘎。得到少的话就把比克K了好了嘎嘎。

哈哈哈哈,刚刚挂了...算了...不来了额/....

现在要等时间了...到45分去坐船的说.....

今天晚上应该可以得到的样子...或者明天...囧

呵呵。冥世界的时间感觉不是人性化的,凌晨好像才是首班车。嘎嘎

应该今天来得及的。说不定赶上武道会

囧....时间是晚上12点45首版一直到下午的2点45末班......

汗....赶回来用这个ID武道会???会被秒的....哈哈哈

呵呵。是啊,平时上课的话就登船不了了,那时候我就是等了好几天才行的。

其实很多时间段设计的都不是很合理的说...但可能也是没有办法...因为都是和同一个NPC对话...要把时间岔开

呵呵,是的说呢。没办法了。现在看到钱是负数了。。饿。战斗力好像要弥补金钱的

哈哈哈....用了两个最极端的种族.......一下钱变负数了额....囧下....战斗力倒是加的很快

呵呵。一开始钱真的好少,和我现在差不多了其实。嘎嘎,战斗力要比2级的我还多。强大

刚刚一下来了个得到365钱的机遇.....

赛亚就是战斗力高...囧...这样发下去不知道什么时候可以发到20W战斗力的样子.....

感觉真的异星人么赛亚人好

嘎嘎,我也觉得,赛亚人强大一些,熟练度也高很多。我要是能改的话肯定会改那美克的机遇的说,要再提高一些哈哈

嗯,人造人其实也还可以多加些机遇进去的说额...实在少的可怜了.....

那美克初期的机遇也少的可怜.....

呵呵,是啊,我肯定会加个同化的机遇的,感觉这个很不错,毕竟那美克本来也有同化。或者来个超强的机遇,制造龙珠嘎嘎

哈哈哈哈哈,话说制造龙珠的不错啊.先让那美克种族发帖出现制造龙珠的机遇,出现7次后龙珠出现然后大家开始灌水得到龙珠.......被TF