中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

97哥好啊 不知現在還在不在?

嗯,古時的電腦超慢又爛,遠古時代

啊啊啊啊,我真是xx的不爽,啊啊啊啊啊!

是又發生了啥事讓W姊那麼生氣啊?

某JE吃早餐中.......難得會吃早餐......因為之前都太晚起就算了.....

回来路过一下= =现在人好少饿,话说不知道哪里可以买潜力饿= =好像偶升级怎么弄都米潜力饿

我以后可能也会这样吧。话说今天体检完毕了呵呵,和初中的不完全一样呢。上午的课就没上,后来一直打球到中午

这么爽,不过我也打了两节课的篮球饿~也算蛮爽的,一节体育还有一节是猜灯谜的不过偶没去

以下是引用Ricky1ZH在2008-3-22 16:40:45的发言: 嗯。江湖大概在改变些什么吧,比如设定之类的。这样看来迟早要开的否则稿费要很困扰了。
呵呵,那倒也是~话说今天开了。 又拿到好多稿费哦~~开心开心~(我真财迷……)现在看龙珠去。 好怀念啊~!

哦,还有猜灯谜啊,我们就没这么丰富多彩了。体检也蛮累的呢,站着等就站了好长时间

J

一般学校体检我喜欢先找人少的项目(抽血,刚开始一个人都没)

转一圈后人多的项目没人了在去,很省时间

猜迷不太喜欢呢..人苯,猜不出,所以不喜欢....TF

學校都沒體檢........只有高中那種超敷衍的 汗

睡了一晚還是不爽........現在有誰在呢

還是不爽啊?啥事呢? 話說我不會不爽,還是鬱悶=.=||

我出現了.......XD

高中那個體檢,我想到抽血的時候,班上唯一兩個男生在那跟大家說要排老護士的隊,結果幾乎全班都排在老的那,那兩個男生就被教官抓去給年輕的打(那年輕的已經沒半個人在排了XD)那兩隻就一直哀哀叫

回來啦XD

要給老的打比較好呢,因為經驗多的比較不會痛........以前覺得無所謂,不過上次捐血後覺得很重要||技術不好的會將針在你的血管中轉來轉去|||超噁心的!還會噴血!!

我是鬱悶兼不爽兼不快(其實都是同義詞)反正到時不能上網兩天,應該會好點......

嗯嗯 我高二那年常常去皮膚科打抗組織胺 還是比較老的打的比較好~米感覺~嘎!打完了。(不過那次體檢那老護士邊打邊跟別人講話…那個…握著針的手不是很穩…囧囧囧…那感覺很不舒服嘎啊啊

拍拍~是要去墨西哥海邊玩嗎?什麼時候?

那是怎樣的針啊 抗敏感的.........??邊打針邊講話很可怕呢||我那個也是,所以針都在皮膚裡亂動||

週三週四呢~不過實際是怎樣我也不知,到時看了才清楚~

都拍拍.......

嗯嗯 就是抗過敏的,不過因為我打太多藥也吃太多,疲掉了~別人打那針都會極度嗜睡,我精神還是很好說

想到抽血的針頭比較大,嘎啊啊~!

週三週四。。。貌似那幾天我要上小提琴和家教還有配伴奏

W姊去玩的話我要看照片~嘎嘎XD

汗,果然是抗過敏的呢,因為打太多那效果也就不明顯呢|||

如果有照到好的就貼 沒的話就算了 哈哈

抽血的都可看到那針頭中內的管子呢~!

嗯嗯 變成打心安的

那就希望有照到好的啦~XD

汗,那時候抽沒注意到,反正抽比打還痛就對了。。。捐血是不是要滿18還是啥?

想到今天去看那美術館,有兩個展,一個是"從莫內到畢卡索"另一個"Max Ernst"←這人的特展(話說他的畫精細到不行,不過都是走人獸風,很明顯的SM在裡面,男的幾乎都被畫成野獸,龍啊~蜥蜴啊~蛇啊~老鷹頭啊~老鼠啊~還給女的加上蝙蝠翅膀,看一看才發現那是龍的翅膀。

活了84年(其實再撐一下就85了,偏偏死在生日的前一個晚上|||

那人好可惜 如果死在生日那天其實很好.......這樣後人只要在同一天慶祝加祭拜就行了.......

難怪歐美這樣喜歡人獸派的啊.........!!

捐血是十七歲以上呢~台灣體重在45公斤以上 美國是50~因為美這一次抽近500c,c,||\我現在美國不能捐了 懷疑是捐到我生重病加上體質更弱||

他的畫雖然有恐怖到,不過真的蠻讚的XD 要是當時再努力撐個幾小時就好了||||

人獸.....囧

汗,一次500CC呀~ 不會貧血麼?W姊以前常常捐血?拍拍~~~我體質也不太好

其實我很希望我的生日就是祭日.....這樣真的在記憶時很方便啊XD|\

DA那很多這種人型獸化,那種有明顯動物特徵的人,不是小動物那種貓耳抓子,而是整個動物化的............

我高中時一年兩次 有捐血車就衝過去捐呢~~在美國捐了三次 但捐太多了.....又不能一次只捐250= =

平衡下随便报个道~~~~哈哈哈哈,然后去吃饭~~~~~

看到有4个来注册的小白还没有开始发帖~~~哈哈哈