中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

关完PK回来了,水区什么都可以聊,只要超过二十个字

楼上的不像是新手,肯定是某人,,,连“华丽地”都说过了。肯定是某然。。呵呵

好像是终极哥。。。好像又不是。。。谁知道呢。。。看来“华丽地”最近很受欢迎呵呵

绝对不是97吧。。。他有这么无聊吗?谁知道呢。。说不定异常地处人意料。。呵呵+瓦卡卡

哇,突然现在多了那么多人在灌水啊,呵呵,实在是太好啦,话说姐姐那边已经````

呵呵,姐姐我要强悍,所以就改变成为疯子一个。。汗。。。。其实是虐待自己拉,最近心理有点不正常。。娃哈哈哈哈哈

1981哥哥怎么建议我们上课睡觉啊,虽然我坐在第四排````

呵呵,,,11点很华丽呢,这个时间我喜欢。。。所谓强悍嘛,时间就不管了。。。上课睡觉是做不到的。因为怎么都睡不着。。娃哈哈哈哈哈哈

好吧,那么我今晚也打算虐待自己吧,我也至少11点后才睡觉 !!!真的!

怎么哥哥你说得那么简单的说,可以无视老师的存在啊````

你这拐带矿越来越古怪了,可能准备转行。。。各位亲爱的仁兄们要小心这位某SS拐带狂阿

走了,要强悍但是生命有危险。。我要走了。。。auf weidersehen。。呵呵。。大家慢慢华丽地灌吧

哥哥 啊,我现在已经是高中生了啊,高一啦,虽然只是上了2天学````

是啊,刚刚才熬过了初中的三年,结果又来了高中`````辛苦啊```

1981哥哥的第二招又来啦,换马甲惯啦````现在好象没有什么人在灌咯```

我过来这边灌水了,怎么大家都不怎么灌呢?半天没见几贴啦

我等会去吃点东西,现在来灌上几个贴子再说,看能不能灌到龟仙人的小岛

我去吃东西去了,等会再来灌吧,这边天气转凉了,下雨了

1981在套超战士的话呢,哈哈,

不知道我认不认识你的主号,

这样隐藏身份很好玩吧,哈哈。

貌似没有人在啊?

大家都不见拉~

难道超战士是终极哥哥?

我想应该是吧~