中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

是的。............我在这个上面起码都不少花了几十万了

你发在哪里啊?我去捧下场。你现在复活了没有?

超级一星龙的普通攻击并不可怕,

恐怖的是他的防御力太强,血太多,

还有就是他的必杀攻击力太强了,

能打人上千万的血。

论坛上没有人能抗得住。

还没活,在文库去,不过……呵呵和……你看了就知道了

究级发文了,不错啊,可以赚稿费,还可以拿威望,

这可是王道啊!

那个……我想问一下唉……如果我得文还没结局……然后说未完待续……是不是要写完才有稿费……

好像应该是一次一评,下次发再评,

不过我没有发过文,不太清楚。

也就是说你发的都是图……我倒倒倒倒倒……

究极你的文怎么评得这么快?我的都发了过十天了还没评,郁闷

结尾结尾结尾……误打扰误打扰误打扰……

聊着聊着人又跑没了,这水区灌水还真不容易

呼……一阵烟……散去了……一行龙……还活着……“唔啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊!”贝基塔凄惨的叫声在日空中回荡……此刻的贝基塔,身体正在不断复原,一道道的光线,从他的身体中钻出……那是塞雅人的力量……此刻,贝基塔正在用全身的力量,他,要把塞雅人的力量逼出体外!他要靠自己得力量来打胜!不然的话他没有办法雪耻,这才是赛雅人的精神!目前只写了这么多,继续写中……评价一下……

怎么把结尾写到这里来了?不发到文区去了吗?

那个是样品,结尾我已经发好了,去LOOK一下吧

倒啊,33说得不对啊,我刚才去K了下拉帝,打了半天只打掉他一点血,后来他用了什么必杀之类的,一下子把我给挂了,我有2点潜力的啊,怎么和这种NPC对战不能用潜力来抵的吗?

孙老头说,究级悟天克斯,现在轮到你了,你必须为前世所犯下的过错悔过!当你的生命之花重新盛开的时候……然后就被TF了……

刚刚看见这个龙珠的论坛,现在马上来注册,现在向大家问个好,以后请多关照。

以下是引用究级悟天克斯在2007-5-19 10:48:18的发言: 孙老头说,究级悟天克斯,现在轮到你了,你必须为前世所犯下的过错悔过!当你的生命之花重新盛开的时候……然后就被TF了……
我刚才打拉帝挂了,不知道这次为什么潜力没起作用,倒,不知道要多久才能复活 老悟饭说他很忙,不能帮我

真是没钱了……给小赛亚太多零用钱了……

这可能就是你战斗力比我低的原因了,我的钱全花在战斗力上了