中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

panshanshan 该用户已被删除
<P>其实我就是让龙珠陪着我长大的~好像字都没认全家里就有龙珠的扭蛋的~</P><P>在不断长大的过程中当然也会有新的动漫在我的身边,可是龙珠仍然是我记忆最为深远的………</P>

<P>我看的是书.。</P><P>动画很少看啊。。。</P>

我是一个狂热的龙珠迷,请大家多多关照,多多指点,多多包涵,多多赐教.

真是的,你看我的资料吧.

龙珠是我从小就看的,看人的碟,

<P>大家好,我对这里不太熟悉</P><P>有什么错误请提点下我</P>

<P>我是新人!这就算介绍。。。。</P>

我今年12岁,上6年级

贝吉塔特 该用户已被删除
<P>本人看了10年了,书买了30册!!!</P><P>牛吧!!</P>

我今年五年级,3年级就开始看龙珠了,一看就被吸引住了!

<P>我是在读初中时开始看龙珠的``至于什么喜欢龙珠` 我认为我有这么几点:</P><P>一:就是人物呢``喜欢悟空成着`单纯永远的是那么小孩子气`不管在什么时候有悟空的地方我们都会找到安全感那有悟空的身影那里就充满着笑容!悟饭的不服输``达尔骄傲的自尊,他为了和悟空争他们两的功夫到底是谁高,可是最后达尔还是被悟空的感动自已诚认悟空是全宇宙第一~”龟仙人的玩世不恭但遇到正经事时是个特别冷静的老头~虽然有点好色,不过偶们还是得体谅他老人家一下毕竟一直一个人过,总得来说是个很可爱的老~。</P><P>比克遇事不乱~冷静还有他以前也带点达尔的性格,不过和神合体后就变了个人是的,非常有人情味~</P><P>特蓝克斯的坚强~克林可以说是带着人类本有的特性``在死前抱怨还没有交过女朋友,不过说到兄弟意气他可是个可为朋友去死的人,不过最后他还是如愿于尝聚到呢18号~还有呢个女孩真是幸福。</P><P>布玛~布玛她是从小和悟空长大的一个非常可爱的女孩,一切女孩特有的特性的美~爱撤骄~</P><P>``还有着太多太多的喜 欢 ,喜欢这里面的所有人物。</P><P>有感动的推人泪下`有惊心动魄~。。。。。。。</P><P>二呢“在这里我能找到幻想中的理想``这些都是在再实生活中不能找到的。。</P>

<P>我也来</P><P>我4月就满13了(几日我也记不住了),上小学六年级</P><P>我最喜欢孙悟空。</P>

我来报到啊,我叫小淘气,4月满13了,请多多关照,

我是听朋友介绍有这个龙珠论坛的.我和大家一样是狂热的龙珠迷所以我到这个论坛希望能和大家一起谈论龙珠!

k
<P>事实上我已经死掉了。。。。我的灵魂在继续的上网中</P><P></P><P>没了</P><P>已经死了</P><P>..................................</P><P>到底死了没嘛...????</P>

<P>首先,冒个泡泡吧!我是本论坛的某个人的马甲哦!你们也许能猜出来我到底是谁,但很难猜中,最危险就是最安全的嘛!</P><P>蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣几个人在家里搓麻将。8圈之后,烟抽完了。大家商量让谁去买烟。蛇说:我没脚,我不去,让蚂蚁去。蚂蚁说:蜘蛛八只脚,比我的多,让蜘蛛去。蜘蛛说:我的脚再多也比不过蜈蚣大哥呀,让蜈蚣去吧。蜈蚣无奈,心想:没办法,谁让我脚多呢?于是蜈蚣出门去买烟……一个多钟头了,不见蜈蚣回来,两个钟头后,还不见蜈蚣买烟回来。于是大家让蜘蛛出去看看,蜘蛛一出门就看见蜈蚣在门口坐着,蜘蛛很生气,问:你怎么还不去呀?</P>

古時有個傻子, 他父親不想給朋友知道他的兒子是傻的, 所以每次出門前都把事情交帶好才出門。
有一次, 他又要出門, 剛好他朋友要來他家, 他又不能不出門, 只好叫他兒子好好招呼客人。
父親教兒子: 「人家問你屋前的樹到了那兒, 那你就要說: 『被人砍了到市場去賣。』, 如果人家問你家裡為什麼那麼亂, 那你就要說: 「兵荒馬亂的時候被人糟塌了。』, 如果人家問點解你咁聰明,你就要答: 「我家世世代代都係咁。』
交帶完便走了。
過了一回兒,傻子父親的朋友來訪,他問傻子: 「你父親呢? 」傻子回答: 『被人砍了到市場去賣。』
那人呆了一回再問: 「你娘親呢? 」傻子又回答: 「兵荒馬亂的時候被人糟塌了。』, 那人被嚇壞了說: 「點解咁ga?!?!? 』傻子就平靜地說:「我家世世代代都係咁。』