中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
天桑失态还是保留了,形象全毁了…
Eye Catch居然不换…
弗殿的演出还是最赞的,“绝对”那句效果太出众了。
波伦加的声音从大长老换成了牛魔王,明明大长老没换来着…
下一话标题和Z 78话完全一样,应该可以到林被串烧,看来贝王那些原创都不回留。

电脑课上来逛下。

想不到这么快?35话MP4上个星期五出现,仅仅是隔了不到4天36就出来了?

不过学习的问题我都是星期五晚上看的- -

我想問一下,35話mkv都就快出爐,34話mkv仍然未有bt種子嗎??

对啊,这回真是快很多,体积也高达150MB以上,下一话呼应100万以上吧…

那个(咒语)是不是沿用上话的(那美克语)会更合适?后面都能听出短笛和贝的名字,跟上话能听出波伦加的名字一样是可以翻译出来的语言吧,不是什么特定无特别意义的咒语。换翻译的关系么…

一句话只能看懂一个人名要怎么翻译?全用XXXXX短笛XXXXXX,这么处理?还是自己编?编出来的根本不叫翻译吧……

等到35的MKV了 感谢龙论

千呼万唤终于出来了

36话的MKV也有了,好快~

唉 ! qq又零速度啊 !  
大大何時有種啊 ?
請照顧一下海外華人吧
新方法完全下不到

这次真快啊,一下子就出了两集

哈哈这话又听到小林说呀不累卡不累了,原来弗篇就至少说过两次啊,怪不得要用这歌名… 才发现动画改了句台词,漫画里提到“特战队是被你们杀了?”后接的是“虽然我不知道你们是怎么作到的但还真意外”,动画删了这句改成接“真是群无可救药的笨蛋,你们已经准备好接受制裁了吧”,看后半的意思是说贝他们,单看前半还以为是骂特战队…
以下是引用QUELLER在2009-12-15 12:36:49的发言: 一句话只能看懂一个人名要怎么翻译?全用XXXXX短笛XXXXXX,这么处理?还是自己编?编出来的根本不叫翻译吧……
误解我的意思啦,我是说括号里写咒语不如那美克语合适吧,虽然不能明确具体意思,但知道是一句话而不是特定的咒语…大全集那解释很敷衍我也知道啦。CZ故意要改刀桑上话的设计? 另外问下次回的标题Akumu为什么要翻成Akuma?这俩词是通用的么,还是说这里用恶魔比恶梦更合适?

36集字幕完全错了

回仪迷:

多谢提醒,37的预告标题是我打上去的,恶梦误写成恶魔,失误了。那美克星语那一点也顺道一起改好了,统一吧。

cca0097

现在的下载方式和以前本质上没什么不同。虽然是邮件形式,如果直接点下不了的话,就把它转发到自己的QQ邮箱,然后保存在自己QQ邮箱的中转站里,这样和以前没有区别。最新的2话一般在dragonballchina邮箱的中转站里也有。还是下不了的话具体说说你遇到的问题吧。

请问一下35集的MKV是什么原因修正的,因为我两个都下载了

还有36集的字幕对不上,好像是前几集额字幕啊

在线等回复啊

35集好像有一处时间轴出现了重叠,导致字幕的位置出错。但奇怪的是mp4版是正常的,MKV才发现这问题。

36不知道是怎么回事,可能选错了时间轴。加上仪迷提到的失误问题,已经在重做。

谢谢,这下我懂了

qq邮箱里的下不下来啊 显示下载次数太多

VC和极影上都只到33集 突然就不更新了 今天才找到地儿 跪求34 35 36的MKV 楼主再发次?

有种子或什么的发到我邮箱吧 874515319@qq.com 拜谢

敏感期过了再算吧~抱歉

是啊,这段期间好多论坛都不发布BT种子了

以下是引用sunnyxl在2009-12-16 16:01:01的发言:

qq邮箱里的下不下来啊 显示下载次数太多

VC和极影上都只到33集 突然就不更新了 今天才找到地儿 跪求34 35 36的MKV 楼主再发次?

有种子或什么的发到我邮箱吧 874515319@qq.com 拜谢

我感到奇怪,我每次都好下,如果是登陆次数多的话,输入验证码就行了啊