中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

我说到现在还没有去烧...话说这会真的要去烧了....

进货的量也有限制了....

我只知道法文很多尾音的ets通通都不念的 不曉得加在那要幹麻

他用叫的會不會只是想強調?@@@@@ 拍拍~

悟天哥你好拖啊!

弟弟現在是吃宵夜還是早餐?我已經混亂了@@

嗯 超多不發音的 太神奇了,等我慢慢培養感情吧........@@

喔耶 換好簽名了!

哈哈哈,这个签名图很可爱啊~~~大喜欢的说啊~~~

汗...我还么混乱姐姐不能混乱的说.....哈哈哈

可愛的小空和小卡 嘎嘎 沒有寵物了XD 所以頭像就畫羅利就好@@

弟弟吃完了嗎XD?

嗯..话说吃完有一个小时了额...刚刚洗刷好..现在打算睡觉去了

之前我就有說過那,然後同學說等你習慣就不覺得那種發音規則奇怪了 法文為母語的講這種話真沒說服力

話說W姊畫的羅利都超萌啊啊~~~~~

那我們也該對他們說中文很簡單,等習慣後中文簡單到爆.......哼哼哼哼

哈,謝謝XD嗷~不過最近好像幾乎都是以畫空卡為主@@ 到時想看看怎畫羅利XD邊吃冰邊想文~!

嘎嘎嘎 中文比起德文和法文真的是簡單到爆啊啊~~~XDD

空卡也很萌 好想要把那兩隻布偶抓來抱著睡覺

現在開始寫了嗎@@ 話說腦中蹦出的靈感是論壇還是系列或者鏡界的呢?@@

是啊,應該讓世界都通行中文才對,這樣簡單的語言XDDD

通通抱起來睡,耶~!只怕口水會沾到上面....@@

其實兩邊都沒靈感,但論壇文可以亂寫就先寫了,目前一千三百多字,反正就隨意虐了@@Jenia是要虐偽空空嘛XD

想到魔戒,雖然各個種族用語不一樣,也有一堆方言,但存在著共通語啊啊~~地球的英語目前還不夠共通,而且那世界的共通語也算是母語之一了TAT

我小時候不敢抱布偶睡是怕血沾到上面,會抓

好像我能虐的也只有他了XDD  而且我也常常虐他嗷

话说我默默的过,想想办法啊!再去看我自己的帖子!

先隨意回一帖 再來寫虐文 已經寫快四千字了 暈 為什麼我這樣多廢話啊

GE是什麼?@@ 我們的話除非是主修教育 那種的好像音樂史要更深入的樣子@@@@@

這次畫什麼?XDDD

general education 不過這基礎的超多 汗 超過一半都是那種通識課...我的昆蟲學 化學 生物 數學啥都是通識的@@|||還學啥政治 心理學 歷史啥的= =|||

畫布羅卡卡!不過羅利好後面帶著蘿蔔玩 空在前方 還有椰菜XD(本來只是要畫空餵松鼠吃餅乾@@

话说不知道今天r兄回来否啊!这样就有人和我灌水了啊!

汗 就是那種要修怪課的@@ 明明大學都是專門一個系了說 好多元啊@@@@@ 拍拍~!@@

在動物群看到了 布羅卡卡布羅卡卡布羅卡卡*_*

小P可能晚上回來吧@@

早上977用土方检测了一下。

结果貌似是个女孩儿。

嘿嘿,估计97的老爸要失望了。虽然他嘴上不说。

那啥!其实男女都可爱 !而且孙女会更喜欢爷爷一些!女孩乖些!

都到现在了还在搞重男轻女么哈哈……就希望快点换到500万以上的血……