中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

呵呵。话说我开马甲还可以随意进出江湖呵呵,反正没怪抢。然后去看看的说

哈哈哈,尸怪制造中.....我们要生产尸怪,控制尸怪,利用尸怪.....被TF.....

话说昨天那个小白的帖子太搞笑了.....看的受不了....

呵呵。到时候会泛滥的感觉,反正不要自己尸怪抢自己钱就好了呵呵。

试试咒语不错。帖子不知饿

以后去江湖都不要带钱就可以了...哈哈哈,随便他抢不抢的说了....

对尸怪使用咒语??

嗯。的确,到时候出现抢0元的画面肯定搞笑呵呵。嗯对尸怪用神偷术看看

貌似攻击力很小的样子...上次试过......没有偷盗钱...倒是给予了很小的伤害.....囧...原来偷东西都能伤人的.....

呵呵。是啊,还有连击的呵呵。要不对怪用瞬移试试,会不会也变成攻击了呢

哈哈哈哈哈,貌似会移动到怪所在的宇宙????没有试验过...可以试试看的说额....以后拿个尸怪看看....哈哈哈

嗯,我到时候也试试看。现在存的所有咒语到时候都试试看。我现在地狱召唤术还不能用

有些个好像有必杀气和生命之花要求的.....有必杀气后生命之花也要在75%以上....还有精神力的要求

哦对,我生命之花一直没管,好像是这样。下次试试看了,好像很厉害

哈哈哈,有很多都是需要生命之花要求的,下次可以再试试....不过失败必杀气莫名变0的设定很不好....

话说先去吃饭了

嗯,到时候我试试好了,要求多的估计就是攻击力强大的呵呵。

不解中,尸王血那么多,战斗力那么少。给我们练习咒语吗呵呵

囧...貌似打着打着他会变强的样子.......

时间要到了..先上船...然后去吃饭...囧

嗯,而且也没有奖励的打完,所以现在遇到都不打了呵呵。

嘎嘎,三小时后领威望再三小时回来的说

囧...话说不知道3个小时后能不能领导的说额...貌似发帖的速度还么这样快吧....

上船了..先吃饭去,R兄回见哟~~

好,话说那我也先写一会儿好了呵呵。现在也没事情干了的说呢

发现昨晚到现在血没加多少饿

囧..不是一个晚上都开着PK的说吧.....不怕被人K啊.....汗....

貌似我开着PK的时候血还是加的挺快的说额

領什麼?在想要去睡還是塗鴉 但也十一點多了 今天一直在混

没,pk没开着呵呵,感觉补血补得很慢的说呢,难道开了就快了吗,我马甲好像就挺快。