中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

话说回来完成使命啊~~~~

还有2个帖子就是1760了...

就这两个吧.......明天又要上学鸟.....

真不好玩啊......5天啊~~~~

好像下下周就是4月了,然后到了清明节又要放几天的假了饿,下周偶们好像还有考试T T

感觉学校生活也不错啊,可以和同学聊天什么的呢。我也希望自己rp爆发一下呵呵,老是遇到神龙咒语希望是个暗示啊。

偶原来是老遇到神龙咒语米遇到龙珠,现在是遇到龙珠遇不到咒语,应该是RP变好了呱呱

J

学生的负担还真重....不知道自己以前是怎么过来的.....

清明到了,夏天不远了啊,虽然广州一直都是夏季|||||

我现在rp是中规中矩呢,没什么特别的地方。到清明节的确可以放几天,不过好像也干不了什么事儿。

今天上午偶妈妈他们就去扫墓了饿= =话说清明节好像是周五,也就是说只多放一天假饿= =

嗯,那这样的话顺便周六周日也应该不会上课了,不错的说。这样同学就可以到我家来打电脑了

话说偶ms快要下了饿= =今天上网时间好像已经很多了= =这个月现在就剩下7、8个小时了饿

嗯,差不多啊,我也不多了呢。不过这个月马上就要过去了。大概就差1个星期多一点儿了。

J

这样不如包月了,上网有时限很恼火的事.

好象又不够字,,,晕

嗯,我现在就是有限时的,大概买新电脑的时候就能无限啦呵呵。现在来说超时一点儿也没办法了

J

话说我刚开始装网线也是限时,一个月下来比包月贵了N倍不止||

哦~ZH的帖子过3000了,可以领多个威望拉XD

嗯,现在就慢慢等江湖好了。网时方面我现在也还好,估计到月底的时候会多出一些来。一般来说如果有假期的话就惨了,比如五一长假呵呵

J

MS又没人了,汗

话说先去吃个饭,等下再回来灌下,今天的目标到59W

嗯,大家真的都很忙吧。热闹的时候我还没有经历过呢。59w的话肯定没问题了呵呵。刚才机遇扣了我6000块,我一定要弄个丹迪之后再去存钱,嗯

话说我经常在身上只有几十块的时候碰到丹迪的说,那时感觉真是。。。。。。唉,不说了

那也比我一下子少了6000块好饿,思来想去我还是先存钱了。话说一直看到二代在江湖里呢。看来在改东西吧

二代貌似是在交流区啊,没在江湖啊,而且也没法改,机器狗还没除掉的说

放心啦,我是不会看错的说,观察了一阵子了。只是现在在交流区了。我打算到5000就存吧。