中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

在論壇訓練利了XD在初中我都還和男生打otz高中是只有女生才沒玩 汗

賴床不錯呀 雖說我都不太賴的 因為頭會痛!

說起來我昨天有夢見弟弟唷,和人打架還用除草用的大刀剪自己頭髮(弟弟你好猛啊!)然後我不知怎的就瞬移過去和奇怪的人一起打架,那人手上還有刀子= =(超混亂的夢

剛同學打電話問我哪裡有賣竹子............

....厄...不解...为什么要剪自己头发的说...汗....难道是因为前阵子有抱怨过讨厌去剪短头发的关系吗.....

话说偶是以啥形象出现的哈...呱呱~~~~\

说到打架...貌似以前我一直是乖小孩....小学初中从来不打架...到了高中就打过那么1次...汗.....

小朋友間的打架其實是玩成份居多啦 只是會打成傷倒是真的 常常在桌椅間摔啊摔 .....XD

弟弟是叛逆形象出場唷!!

桌椅间摔呀摔...汗...太危险啦......

突然想到以前小学的时候很流行咸蛋超人...然后每次一下课就看到N多人在超厂上玩什么咸蛋超人游戏....谁扮演超人谁扮演怪兽什么的....汗.....然后打来打去.....

现在想想一直都不明白一件事情....咸蛋超人是怎么红火的饿....龙珠早在那之前就出了饿......那个动画那么傻冒怎么和龙珠比饿.....居然还有人去看那个.......真奇怪......

叛逆形象...然后剪头发....让我突然想到我喜欢的乐队了....暴躁啊.....砸乐器...砸完还暴躁...拿头撞音响....或者使劲的往死里踢音响.....最后歇斯底里的拿剪刀剪头发....=.=|||

因為在教室亂跑亂跳沒弄好,就會直接帥氣的摔進去.........XD

哈哈 以前有玩龍珠遊戲 發龜派氣功轟人,然後舉手大叫”請大家給我你們的元氣吧!!元氣彈!!”

所以弟弟是以最愛樂團的形象出現了 哈哈 吵酷的

哈..我小学的那个时候貌似没有多少人知道龙珠的...基本都是看咸蛋超人.....大汗.....

哈...话说其实悟天装出现最真实啦...呱呱...真实中还是很少装很COOL的样子~~~~哈哈哈

白天的人好象确实好少啊,过来转转,呵呵

上学的上学....上班的上班...哈哈哈,几乎没有人了....只有周末会少许多些人.....

单位现在的网速太慢,让我失却了灌水的兴趣了

然后回家要照顾LP吧~~~~哈哈哈,也没什么时间上网了。。。

卡着聊天也不舒服....偶也快要去睡觉了.....下次网速好点的时候再找终极哥哥慢聊...

现在在家上网的时间确实少很多了,所以节假日我基本上难得来论了

結婚了很多時間都是要給家庭呢,不像單身或未成家前自由,但也多了人關心!

有得就有失,结婚后肯定不会有婚前自由了

目前還處在自由萬歲的階段 或許等以後會改變吧

话说中午在学校上下网= =请问有人知道如果带着龙珠到冥世界会不会被邪恶龙抢走饿= =

只抢钱不抢物品....因为那龙需要钱周游世界XDDD

话说学校都能上网....汗....大好..我当初的学习时代.....学校连好点的电脑都米有....

那偶过一会儿顺到冥世界去领威望咯,话说现在的稿费乘上评定率好像是9w多一点儿呱呱

記得我在高中前上電腦課也都不能上網,只能上很爛的網硬要說的話= =初中上的是那種像bbs一樣的黑底彩字站........十來年囉~

哈哈哈,姐姐最后那话...是呀,10来年了饿.....我那个时候是连网都不能上的呢.....而且学校的电脑都是超级烂的..经常死机....开个文档都要N久....

今天能来灌会水了。刚刚提交一个报告、

估计领导怎么也得看会吧。。。趁机偷玩以下。