中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

哈哈哈~~~~杀掉好啊~~~同学不用自责的说~~~怕挂我就不来了啦~~哈哈~~话说真的很高兴今天居然难道免费的复活短信~~~耶~~~~

我也想开到700多W.....就是现在刚刚吸完毒不久....自己的原本血量还没有到达可以让我热血到那数值的数值.....好像很别扭的一句话........

哈哈,天使弟弟要小心了,想用武道会加血,记得要及时弃权啊,否则到时候可能就只有两点血了

因为1981哥哥你会天天参加武道会吧````不过我有空也去参加的```就算会死```呵呵,学悟天哥哥的说```

要利用那个加满血很简单啊~~~等到到了7:30分左右一加满就关了PK~~~~呵呵,那样别人还没有K你你就自动已经弃权了~~~~

话说弟弟有钱了再多加点战斗力~~~然后来武道会玩玩吧~~~

恩...看到同学的建议~~~~不过二代居然只弄了个加满血的......

这样在过程中不能尽情的吃药.....难得今天网一点也不卡却又遇到冷却时间问题...

哈哈~~~要是真能去掉冷却时间33哥哥也能尽情的来了~~那样武道会会有意思的多~~~不过貌似他不会愿意改的.....

以下是引用stalin1981在2007-9-3 20:35:32的发言:

ps:以前吃一颗药要三分钟的,现在好了一点了

好象以前吃药是没有冷却时间的,不能和以前比了, 以前有人还不是管理员呢!

可恶啊,我现在没有钱啦,所以要努力地赚钱啊,然后再去吸毒````

不是吧,连1981哥哥也要退出江湖啦```那以后就少很多人玩了吧````

哇,怎么那么多人都退出了啊,那么悟天哥哥不就可以在江湖`````

退隐江湖之前,我还要许愿恢复道德,

让大家以后都不会忘记我,哈哈哈哈哈哈哈哈。

哈哈~~大家现在都对江湖很不满意的说~~不过其实江湖上各位的实力差还是差很大的说~~所以可能二代设计起来也有一定的麻烦啦~~~也不要太怪罪他了嘛~~~话说回来我好象要被大家K了~~~~嘻嘻~~不说了~~

好啦,我要抓紧时间来灌多一会啦,不然等会父母回来后我就````

我们怎么会K你呢,可爱的悟天弟弟,

不过,麻烦归麻烦,

没见过这么听不进意见的管理员,简直就是独裁者。

以下是引用不再是天使在2007-9-3 20:56:06的发言: 哇,怎么那么多人都退出了啊,那么悟天哥哥不就可以在江湖`````
...........话说我怎么样啊.............. 我不是很爱怜江湖的说.......去玩多数也只是为了可以了解下好回答新人们的问题啊...... 话说回来我还有PS2要玩~~嘻嘻~~没有时间啊~~~ 我真是活到老玩到老.....没药救了........

貌似大家合起来一起说服二代~

不知道行不行?

貌似只要全龙坛的人一起上~

他也没有理由不改吧~

哈哈哈~~我被同学K了N多回了~~~笑~~~~XD!!! 玩笑话玩笑话~~~

其实猜想是因为高人们的血太多了~~新人们没有战胜的可能才加入的冷却时间,毕竟新人吃药少~~高人们血多所需要加血用药比较多吧~~但是在打怪的时候就成了弊端/..........

120你也来啦,父母允许你平时上吗?我只能够在吃饭前上一会而已````

我今天做完功课复习好才能上一会~

貌似我也负道德拉~哈哈~

负道德还那么开心的说.......到时候想办法再加上去吧.....

话说魔人们人都不见了...同学去哪了呀~~~

不知道啊~

貌似大家很多都是负道德~

江湖果然是个减道德减得很厉害的地方啊~