中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

最近真的没有什么人来啊~

好几天了,都没有怎么长~

呵呵 楼上的话重了

其实大家和睦相处最重要 大家在这个论坛里玩 大家也就都是朋友吗

好好在的一起 开开心心的多好啊

呵呵~~我比較喜歡大家一起無厘頭的聊 因為這樣比較輕鬆的感覺

是啊,大家聚在這裏也不容易,

閑著也是閑著,沒事常來灌幾下

培養些感情

不同意灌水,版聊也仅可在乱灌(或者你去交流区也可以)

讨论区需要干净整洁,让人感到每个主题都赏心悦目.

抱歉,我个人有洁癖,这也是上代的斑竹托付给我的,希望各位能够理解,在发主题时多思考一下,多说点观点,在下谢谢了

啊.........感觉这里的讨论变严肃了.....其实大家都各有各的难处,要相互体谅才好

一直动很严肃 搞的我都不知道该怎么好

我只知道这个地方要小心做事 一不小心就被删...........

怕怕啊

我早就已經恐懼這裏了

髮帖都不敢髪,感覺老有人

盯著自己似的,不知怎么搞的,我心理一定出問題了

楼上的 要像我 他们越盯着 我们就越发 而且要发的让他们抓不到辫子 干瞪眼 拿我们没办法

所以和我合作 一起干

呵呵,情况原来是这样啊

以后注意语气就是了,上午有些较真了。。。

以下是引用心中的你在2006-8-9 上午 05:14:12的发言:

楼上的 要像我 他们越盯着 我们就越发 而且要发的让他们抓不到辫子 干瞪眼 拿我们没办法

所以和我合作 一起干

这位说话真是有意思,你要发水贴难道我们还没有办法?况且我们需要和你干瞪眼么?

请你自己好好想想我们这么做的原因,希望你可以谅解.

楼上的 告诉我了 还有引用这招 哈哈 我有办法了

水王就是我哈~~~~~~~~~~~~~

水死你

为了灌水而灌水这个理由可不好~还是只为了交朋友而聊天这个理由比较好吧

自重

有水人才能活吗 我是为了人类存活啊

你要知道我是为了人类再灌水 这的水已经不多了 我再不给点水 人类就会挂掉的

所以说不能因为灌水而灌水

说法要改改

汗...你为人类而灌..那我可为全宇宙而灌..(包括...那美新星..依米加星..等等)

晚上好啊,各位

嘿嘿,我来灌水了,不知道有没有人陪我呢?

發帖只要不犯版規就不會被刪的啦~所以不用太擔心~

哎唷 我的圖都看不到了

桑美17级,完了,这回好象要正面袭击乐清湾,知道我是乐清的了,不知道云娜强还是这个强

啊?看吧,你們說什麼我都聽不懂

怪不得我一髮帖你們就群刪

治學真嚴謹

新人就是不应该多灌水,要不然就是我的结果,扣威望。