中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

我也说说~~~~~
我今年满15岁,上初一,看龙珠只有六年
初识龙珠是在小学二年级

<P>刚买的赛亚人就被干掉了,郁闷呀</P>

偶来了,偶本来不是新手的,就是在3,4月时来到这里,可惜,一个月不上,我ID便被上了,我以前的用户名是卡卡吉特。偶喜欢龙珠。

<P>哇塞~~今天终于见到凌心姐姐了啊!!!我还说呢啊!为社呢们总是见不到你呢啊?说正题吧!!</P><P>我小的时候第一回看到龙珠的时候好想是在小学3年级的时候吧!!</P><P>那个时候是在我的哥哥家第一个看的好像是那个打什么ET的吧!!!呵呵~</P><P>反正看第一眼的时候就爱上了龙珠啊!以后就天天的磨着我的哥哥去买龙珠漫画他也就一天天的苦着脸往外掏钱啊!!哈哈~想想当时啊!!自己真的是很幸福哦!!哈哈~</P>

<P>小学开始看龙珠的.</P>

新人,14岁,看龙珠8年了,全看完了,还搞了一些龙珠玩具很高兴能够发现这个网站的,能够和这么多志同道合的人大侃龙珠,以后我会经常来看看的

<P>论坛新人~今年都高二了,老咯!</P><P>从初中开始看龙珠,电视里放几遍看几遍.不过要说全套看完那还是前不久的事呢,惭愧ING...</P><P>喜欢孙悟空(个人更喜欢叫他卡卡罗特,^_^)和布罗利!恩,是基于喜欢强者的心理吧...</P>

<P>我已经是老人家了</P><P>这漫画是很久以前看的</P><P>很喜欢</P><P>近来又重看了一次</P><P>喜欢</P>

<P>当第一次看龙珠后,我就被它深深吸引,永远支持龙珠</P>

<P>自从我喜欢上龙珠之后,那时我才六年级,我发觉我已经是龙珠的支持者!!我喜欢它的原因是它教会了我怎么做人,教会了我做人要诚实,要上进,要善良,在各种困难之下都要克服,不能退缩!!!作为一个人,作为一个龙珠支持者,我一定要读好书,为龙珠而奋斗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

我很喜欢看龙珠全套的都有啊

<P>我刚刚来这里</P><P>我也非常的喜欢龙珠。永远支持龙珠。</P><P>渴望在这里多交到些朋友</P>

新来了   今年19了  

很喜欢看龙珠 要是在出新的就好了

小姓潘,名康康,6年级,高大威猛,人见人爱,车见车载!!!!!!

8月29就14了   来龙坛自然是因为喜欢龙珠!!大家都一样嘛,呵呵,刚来还不了解本坛,会尽力去了解的

<P>大家好啊好久不见了啊</P><P>偶是超级塞亚人孙悟空。。。。。。那个悟天也是偶啊。。。。。</P><P>虽然说偶不能算是新人了。。。。但是这个号是新的,所以我就不知不觉的来了。。。</P>

<P>不知不觉快3年了</P><P>其实我来这里并不是当年的11月.</P><P>真的是一晃初三毕业了</P>

布欧的巧克力 该用户已被删除
<P>我今天刚到这里来</P><P>从初一(1993年)开始看龙珠的,漫画伴随我度过整个中学生活,大学后稍微淡化了几年。</P><P>最近这两年开始工作,才能买了PS2,玩了好几作龙珠的游戏,随之热情又被激发起来了,在别的论坛经人推荐所以来这里,看到这么多同好着实兴奋,慢慢看各位的文章去了,谢谢~~~</P>