中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

汗...我突然想到不屈..貌似他的成绩就是这种样子的啊.....被TF....

话说好奇17的这个ID怎么到4点威望的...帖子不到1500不是连第一点威望都不能领取的吗?

话说应该马上就能到27万战斗力了……联系究级悟饭中啊……

魔族发帖到27W战斗力还是有点困难的...不过那钱....可以吸毒....

以下是引用在2008-6-23 18:32:41的发言:

汗...我突然想到不屈..貌似他的成绩就是这种样子的啊.....被TF....

话说好奇17的这个ID怎么到4点威望的...帖子不到1500不是连第一点威望都不能领取的吗?

汗!悟天啊!高考比中考难很多啊!大约要少到30~50分的样子啊!太抬举我了!话说江湖区那攻略还凑合哦吧!

他在圖區的稿費貌似多到嚇人吧~~~有被精喔 悟天哥好~不屈好~還有小羅利通通好@@

小j好啊!话说悟天君去看看我的江湖攻略啊!我下了啊!急死俺了。。。。。。

写给新人的呵呵……感觉比较喜欢悟天写的攻略啊哈哈……17的稿费都能到10个威望了吧……

最近几天不能发放稿费....不屈再忍耐几天吧....被TF......

哈???我写的攻略??貌似我只写过一个复活的...还是很久前的样子...不知道指的是不是那个....

就是那个的说呀……语言还蛮幽默的说……貌似写攻略有稿费的说……

17那個會是其他威望嗎 但又不像.......通常是要版主才會有那類呢 因為討論區也不見他討論過@@

嗯,攻略有稿费的,但是不算威望稿费....

那个哈....很久前写的了.....

我也不知道17那个是怎么得到的....应该没有到1500个帖子是不能领取稿费威望的说....

17那个稿费是画画的吧……难道还要配其他威望吗?稿费也是W姐评的说呀……

不是.....单纯的稿费威望是不能领取的...必须要先有1500个帖子才可以领取稿费威望..不然有稿费威望也是不能领取的

好熱.......回來了.......沒話了.....湊字湊字.....練琴去....還差五個字...耶~到了

單純稿費威望是有的,但好像上限是兩點,其他的就會被短笛給扣留,等有其他威望時才能發呢

Jenia好呀@@ 加油練唷 我也剛回來,法文課進度比之前日文課快很多,一開始就教了一大堆東東,然後我覺得自己念法文有德文腔..是照之前那軟體學習時的唸法,暈了

小天天因为帖子数不到1500,但是有一点稿费威望....被短笛扣留着不能领取..所以奇怪17那个是怎么得到的

咦?那是又改制了嗎,那我就不清楚了,現在的和以前都不同啊

不知道...发现多了很多限制..毒品店进货也有限制了.....

话说去烧东西吃

我覺得法文比德文難唸啊@@@ 不過法文的音比較有趣(?)拍拍 發音都教了嗎 記得那個有小蟲的c是s音

悟天哥再燒一份,我也要吃,肚子好餓

毒品那現在又多啥限制呢 是說量嗎......

法文音好多種 看起來和念法都不同= =超麻煩 還有那種我感覺念不出來的音 暈了。然後有個正式用語老師講得好像用叫得一樣,真的那樣講一定會被笑吧.......

吃吧吃吧 想吃冰中@@