中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

囧.其实并不讨厌4的说,可以说是喜欢..只是喜欢的是4而不是那个什么1344这种的说额...

好了要去睡觉了,安哟

明天起来又可以遇到姐姐了...而且不用看ENG....@@

喔@@ 要看起來合諧嗎?

安~~~!!好夢+好睡喔~~

悟天哥要練琴看英呀 W姊用英通常都很萌的><

囧...记住了.....我会的.....然后真的要爬去睡觉了的说....

姐姐用的ENG感觉其实还是很易懂的...只是我还是太ENG小白了

什麼東西記住了然後會?@@ 怎麼學J說話啊啊啊!爬去睡覺!

拍拍 只是一些像gross的詞不是很確定吧@@

不懂...不知道那个ENG单词是什么意思的说额....汗了...要补课了...

记住了...练琴看ENG......之前JE说的

那個單詞一般不會學到吧@@ 我是以前有跟ABC上過課 常常听到才會的@@

"噁"的意思

啊?

囧...么什么....刚刚弄宝宝不小心用错ID....真是些特啊....

现在真的到1350了额...睡觉去....JE晚安哟

剛剛以為是主號發 結果一刷新看到這個名字噴了一下

晚安喲~偶閉關開始@@ 昨天沒有閉關到@@

现在没人在了啊,早上起来下载东西先。然后每天争取都这个时候起床

我用的都是簡單的英文 因為難的我會不確定怕打錯otz不過美國他們好像上班時其實希望大家使用簡單的英文,不要故意用較複雜的字@@(好高興

嘎嘎,难的英文我就看不懂了饿。现在是中级的水平,应付考试就可以了

我寫出來的是高中程度英文,看得懂的XD(炸

小r好啊!這時間不用上課嗎,好像才週三啊,是復習周?

刚刚回家。哈哈,Wendy姐好的说啊。嗯,从现在开始就放假的说了。

囧...姐姐好啊....

R好啊...

刚刚想发帖就看到R回来了...哈哈哈

下午不复习下吗?今天天气很舒服啊

悟天哥好,今天是啊。出去剪头发去了。下午嗯,做题目一些。今天凉爽的感觉。

不过好像下午又有阵雨的样子....然后晚上一定还要爽些.....

先要去吃饭了额...回来大概还能发几帖

是吗,那看来等会又要关窗的说了。呵呵,然后循环嘎嘎。出去吃饭吃好了

囧.....好富有啊,外面吃....哈哈哈,不知道吃了什么来着?

一会要去吃自己不喜欢的东西了额....

呵呵,随便吃了点,现在早上的东西是准备好的,中午就没办法了啊。就只好出去。或者别人那里坑饭

囧....干完事情我就要去吃饭了额.....

话说应该还是不太容易成功的样子...试试先了