中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
饿。话说大概是遇到四分之一了吗呵呵,不过不是的样子。不知道了饿

就是那个1/4的...飙车的那个...汗下.....

无所谓了...反正身上的这些钱本来就都是今天发帖得到的无所谓的小钱...哈哈哈

嘎嘎,钱多就是好,这些的确不是特别重要的样子。我现在存钱了,明天去江湖的时候怕忘记存

额...速度好快..已经存好了的样子....话说一会下线前我要去下江湖...在那之前再去存钱吧....哈哈哈

嘎嘎。因为是存钱了之后再发那帖子的呵呵。
话说要睡觉去了,明天不能起床很晚的说嘎嘎。

哈哈哈.貌似我也差不多要去睡觉了..那明天晚上再说了,要是R还可以上限的话~~~

嗯。到时候看情况了,不一定能上线的呵呵。毕竟父母多少也会管管的,以后也管不了了不然嘎嘎

哈哈哈哈,邪恶的想法又出来的说额...

话说还是考试比较重要,先把考试的事情完结了就有的是时间了

沒人管的話就要靠自己了@@ 想到以前有個學妹 媽媽超級無敵變態 連她練琴都要用監視器看 還廣播XXX你給我好好拉(她媽是那種爛音樂教室的老師

結果那時去葡萄牙 她幾乎沒練琴 其實另外一個小朋友也差不多(那時老師的學生中跟去的不是比我小就是有點業餘~"~)

然後我每天關在飯店或琴房練琴 他們去看古堡~"~

when is gao kao?? june..........??

after this class, i need to meet our mhr group member for the project......those stupid members............i think most of them were born without brain.............= =

剛剛看不懂那個拼音 就轉到拼音輸入法 原來是高考@@!應該就是六月吧@@ 

啊啊 這讓我想到賣滴逃的 她搞不好就是從小在美長大才會這樣無腦 拍拍!

不過這樣出去有東西吃嗎?@@

so little P only have less than one month to prepare the exam@@

hahaha, nno,she is even worse then them......her brain is negative@@@@@@ even less than zero!!hits the record XD

no......we meet at school...........TAT

啊啊...这...姐姐在学校...JE都回家了...偶还么去睡觉....今天一步小心又弄到这样晚...囧....一会就去睡觉...

hahahaha.....it's over two o'clock now@@ what are you doing this late XD for the blue dragon qq skin?? or download those songs?

NO....在看求助区个小白的帖子呢....然后回复...话说姐姐可以去看下的说额.....

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=44361

小P說到最後準備都差不多了 大概會考怎樣已經定型了@@

哈哈哈 嗯嗯嗯 已經破最底標了 警報器大響嘎嘎XDDD

拍拍TAT 那這樣ok嗎 能不能叫會出去的人買點東西回來吃?@@

悟天哥還沒睡啊@@ 剛剛刷新出現那個頭像嚇一掉@@ 不知在幹麻 八九不離十跟小天天有關係(被華麗TF

囧....因为他不听话...所以我拿棍子打他呢......哈哈哈哈....玩笑下.....

其实...根本就么什么意思的图.....只是好玩简单的合成下而已...图片可以称为那美克星上修与悟天的对话.....

it's good that he's confident of the test XD

negative pig XD

no.......i'm not familar with the other four members.........and mothertwo is going to work after the meeting@@

weikongkong and chibi tenten are together.................

所以希望他考的好囉~

說到豬 今天又看到一個女生 好像從斯洛伐克那裡來的(在地鐵站偷聽對話)她的背後刺了一個中文字:豬

拍拍 那就只能撐了TAT 好像常常都這樣@@

嗯嗯嗯 他們從約出去的那天就註定要在一起了 相愛了嘎嘎 

图片可以称为那美克星上修与悟天的对话.....

這個有沒有人要寫小劇場嘎嘎>< 把偽空空和小天天代入

i will reply that post after i get home@@

pig........that poor girl must not know the meaning of that word= = or maybe that's a good meaing in that country? not familar with that culture@@

yeah.........almost get used to this>< only three weeks left............

haha weikongkong and chibi tenten's love drama/? it would be pretty cool XD