中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

感觉你们二位的速度有点慢.......

是有事情吗?

话说等会去看电视......无聊啊~~~~

呵呵,话说其实我没什么事情呢。电视的话我还要过2个小时以后再看了。现在期待的就是江湖了,话说还有龙珠

终于速度又快起来了......

今天发到1760就差不多了.......

不知道今天晚上可以来不.......

嗯,话说只差几个帖子了呵呵。晚上的话我给自己留了一件事儿,然后就等着睡觉了呵呵。我想今天肯定和以前一样要晚点睡

下午还要写作文.....

还要搞摘抄........(这个应该可以不用做.....)

真是累呀-_-T......

话说好无聊啊.......还有几个帖子就是1760了

呵呵,大家都很厉害,我的发帖数还是没有提升,还是好少啊,得加油

嗯,我也要写一篇作文的,是英语作文呵呵。关于希望工程的。别的昨天就做好了。1760马上就到了

剛做完運動回來也洗完碗了......用冰水洗完手後好燙||

wendy姐姐好啊,麻烦姐姐告诉我耽区的密函是什么,,,汗。。。

我也要进啊。。W姐姐顺便告诉我。。我不知道啊。。谢谢。。话说好久没看到姐姐来冒泡了

我潜水潜得太深了。。。。最近要忙一大堆咚咚。。应该说我太懒了。。汗。。。

耽美区话说我也没有去过,不过在别的网站上倒看过这类文章呵呵,还是第一篇。话说小学生也进啊呵呵,小心点

午夜要进耽区?你还太小的说,要18岁以上的说,你只有10岁啊

嗯,话说10岁的话还是慎重考虑一下好了,否则对心理产生不好的影响就误人子弟了,我们祖国的花朵呵呵

上课回来了 = =好像今天下午都米什么帖子饿,江湖还米开= =偶的稿费和威望啥时候能领饿

来冒个泡...我还要发稿费呢......江湖进不去不用发了...哈哈哈.....

今天好像人还是很少的样子.....

好吧..我承认我又拖拉了...早上就说要去睡觉..现在已经快晚上了.....

嗯,话说我困的话熬的时间就长不了了,曾试过但是不行。。现在懒觉都不会睡了,怎么感觉像老人一样呵呵。江湖的话还不知道呢,痊愈了就好。

不知道现在龙珠的情况怎么样了= =现在偶身上有两颗,不知道一共出来多少颗了饿

J

哦~~究级RP爆发拉XD

话说悟天是早上没去睡拖到现在还是昨天一直拖到现在的?太汗了吧

的确是RP爆发了饿= =不知道为啥越无意的时候龙珠就越容易出来饿,不知道江湖啥时候好饿