中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

挖哈哈~~终于没潜力了呀~~~~幸灾乐祸中~~TF

江湖不知道是开了还是暂时性的开说...

还好我以前藏着好多潜力米用....不过大概是要再多发点帖子才能拿潜力吧....哈哈,或者再去吸次蝴蝶...貌似贵到爆炸

满足了吧,我从几级开始就磕磕碰碰断断续续的没潜力拿了

现在身上是一点潜力都没||||

晕,怎么这么晚了人才多啊,,,

我那興奮度都不會降的呢,不知該不該發帖問一下 汗

汗,悟天哥太會拖了||||| 這一睡應該六點起不來|||||

已經看到W姊發的帖了XD 話說今天去那啥日本教會(吃的好撐啊XDDD)回來看就發現論的帖子數增加的不少哇(然後明天又會少了麼?|||||

應該呢 他現在的時差不知道是哪裡的了 哈哈

啊 是日本教會?讓我想到真理教,那個毒氣殺人事件......嗯 會少呢 上課日大家就沒法灌 除非我們一人灌了兩百帖

我正常的時差只維持二天....
昨天我又變成天亮才睡了囧"
像現在也不想睡(死)
努力讓這個號不用驗證碼XD

你已經混亂了 哈哈 我好壞

剛吃了雞婆雞飯好飽啊啊 中飯吃不下了otz

悟天哥和小風姊一定是邊搭飛機邊上論(啥?)住在飛機上一直飛的 所以沒有時差了~混亂很正常了XDDD

真理教?什麼毒氣殺人事件?(某JE貌似跟社會脫節了||||

雞婆飯又是什麼?囧

小風姊努力灌嘎嘎

飛機很暈的呢 不太喜歡飛機 都在那狂看電視不吃東西 汗

真理教是在你很小很小時發生的事,我那時也都小學呢

我不會暈機,不過也很愛看電影!記得豆豆先生 去巴黎度假那集就是去年生日在飛機上看的XD 

汗 那時我連注音都不會!(因為某JE直接學國字(←講過了XD(貌似小提琴不是剛學就是剛學|||(妹妹還沒出生

該不會什麼社會課本有提到吧~感覺是很大的一件事說,一堆心理變態啊啊,比SM還變態嘎啊(←世上的變態多到爆啊(←變態一詞其實有很多解釋

(有種我突然變小的感覺XD)

海南雞飯吃過一次呢~因為那家不好吃就沒再吃那飯了|||| 貌似那是新加坡的菜吧?呵呵,以後就叫它雞婆飯!

我好像是被抓去上過注音班.......因為講話超不標準的 六歲多才學中文,好累otz 之前是半啞巴狀態,沒怎上學也不太會英文,都是被帶到爸媽開的餐廳旁加蓋的小房間內看電視||6歲前其實我是啞巴啊啊 和小動物一樣的養法 汗 看電視吃 睡........

其實沒在課本的樣子呢 只是新聞鬧很大XD

雞婆飯好吃啊啊XDD

汗 W姊果真是奇人,好特別嘎嘎啊啊!!所以以前爸媽在kansas開餐廳?那小時候怎麼跟爸媽溝通啊?話說我想到了桃樂斯和那些小寵物||||

現在還是有點怪腔嗎?我想到以前一個英文老師(不是學校內的)因為小時候在紐約長大,講中文有腔,有人以為她是大陸來的||||(她現在回美了

記得W姊說過有人說你講話帶廣東腔?是這個原因嗎?

以後要再找一家好的嘗試(想到W姊每天都吃好吃的啊啊啊啊

是講英文 但都幾乎是片語單字,講得支離破碎啊........

我中文一直都不太標準,之前高中已經差不多好些,不過來美後再回去,他們說我中文外國腔很重很重.......明明我在家都是講中文啊= =|||之前更是被說都是廣東腔了@@(因為有兩個朋友是廣東人的關係??

這家是這幾天才找到的呢!平常幾乎都是吃媽媽做的 加油找唷XD

總之W姊小時候是神奇的小孩(啥?XDDD)講得支離破碎。。。好可愛的感覺有萌!

可能是要一直講英文的關係吧,再加上本來就不是很標準,容易再"跑"掉?

我發現跟內地人講話都會越講,不知不覺學起他們的腔說(我是這樣||||

汗,以為是wendy媽煮的說,在這不可能啦~等暑假回去再看有沒有~~

因為我媽不敢跟我講英文,怕會帶走我的腔......中文那時我聽不懂又不肯講,搞到最後都不行了XD||所以我那時中文滿慘的,作文思路不順又不會講,和人吵架我絕對輸的,一輸我就........衝過去踹人加打(啥

可能吧?我的腔很亂,小時去浙江玩了一個月,講了滿嘴的寧波腔,還是土話otz

是媽媽做的呀,不過雞婆飯是買的XD

一輸我就........衝過去踹人加打(啥

喔喔~被W姊萌到,想摸頭XDD(gestoßen)真的是好奇妙的小孩哇哇不過現在跟人吵架就絕對會佔上風了

土....土話?不懂狀態@@ 米去過大陸說(隨便找面牆畫圈圈ing

越說我就越想吃那雞婆飯了|||||

氣不過就打,這是我媽的個性 哈哈 不過現在訓練強了不太會在口頭上輸XD

就是那種家鄉話吧 我外婆說那是土話 汗

那飯是用雞湯熬的 很好吃呢!有機會一定要吃唷!

現在口頭非常的利啊XD 想到我會跟人打是幼稚園的事,貌似發生過小小的慘劇(←不堪回首啊~

上小學就變愛哭了|||||

喔喔~雖然很飽。。。但是正在流口水。。。

話說W姊安了喲~~~~~~XD

啊啊啊....果然被JE说中了.....到7点才起来...不过其实5点45分就已经醒了....在被子里拖拉......

话说我喜欢在飞机上到处飞啊~~~~然后周游世界....哈哈哈