中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

大家继续吧~~我要华丽的飘去吃饭了~~~~同学等下武道会见吧~~~话说你的头像真好~~我就把那张展昭默认为是同学的照片吧~~~~哈哈~~~笑~~

悟天回见哦,我也准备去跑步了。大家开心点吧,呵呵

我也来了,三个人少一个的话,有点别扭吧,

哈哈,

想当初97兄弟喜欢江湖不亚于我。

现在江湖三剑客成了水区三水手了,真的不知道是什么感觉了。快乐的灌水吧

以下是引用stalin1981在2007-9-3 19:15:00的发言: 哈哈,三大魔人又再次聚首一起来灌水了,好几天我都没打怪了,另外三个世界的怪物一直在那里放着
那三个世界的怪怎么打?特别是冥界的那个,近四千万的生命,打它要作好被吸四次的准备

要不这样,我们三个来血洗江湖吧!

哈哈哈,

你们看怎么样?是不是有点邪恶?

以下是引用3305221984在2007-9-3 19:18:56的发言:

要不这样,我们三个来血洗江湖吧!

哈哈哈,

你们看怎么样?是不是有点邪恶?

这个提议最好了,哈哈哈,现在正是最佳时机,龙珠在我们手上,没有开PK的照杀,按战士列表的顺序一路杀过去

晕啊~

想不到偷听了邪恶的计划~

貌似我已经死了~

魔人们就不用打拉~

不过我现在的战斗力有点少,要不这样,等我定存到期,

我再吸点毒,然后定个时间去血洗江湖。

现在貌似要掉道德~

而且我不经常上~

等WENDY姐姐复活也不急~

到时候血洗的 时候通知我啊~

我也玩~

大家再见拉~

你也要玩吗?好啊!wendy就交给你了,

哈哈,

到时候论坛上除了我们三人,基本上都是死人了,多壮观!

血洗呀~~~~好好~~~~再加我一个吧~~~~虽然战斗力并不高 ~`~ 笑.

话说武道会要开始了~~~我先要去多买点药~~呵呵~~不然到时劲不起同学K啊~~~

貌似97哥哥真的没有来......

为什么大家都这么喜欢我的提议呢?

哈哈,

到时候我们是从战斗力高的开始杀,还是从弱的开始杀?

可恶啊,刚刚去了洗澡啊,结果来不了武道会啊,555555555

????????????????????为什么是97哥哥冠军了????????????/没有明白怎么回事..........

我收到了这个消息........如下

2007-9-3 19:51:26天下第一武道大会裁判给您发送的消息! 消息标题:第693届天下第一武道大会淘汰通知 告诉您一个坏消息,您已经在 第693届天下第一武道大会 上被stalin1981淘汰并杀死了,因为stalin1981出手过重被取消了参赛资格!

可是我没有死啊.............哈哈哈~~~好象出BUG了~~~~~~太棒了~~这样只要有了这条短信我就可以免费的再死一次~哈哈哈~~~今天晚上可以去杀强力的怪喽~~~~~~~只可惜同学今天没有破记录~~~

真高兴今天33哥哥也来了~~~~

可恶的冷却时间,弄得武道会一直在补血,

这还有什么意义,

真是,江湖就活活地被人给毁了。

哦,原来是BUG啊,不过1981哥哥实在是可惜啊,拿不到冠军`````97哥哥什么不干就````

以下是引用3305221984在2007-9-3 19:59:58的发言:

可恶的冷却时间,弄得武道会一直在补血,

这还有什么意义,

真是,江湖就活活地被人给毁了。

哈哈哈~~~对对对!!!!!就是说~~~很讨厌冷却时间啊~~~我很早就在吃药了一直是说冷却时间未到........

比赛前加满血和内力有屁用,

主要是比赛时吃药太要命了。

比赛前加满血和内力!真的吗??那么我有空去参加一下就可以不用自己买药啦```