中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

原来还有这么一段故事啊,好啊,这下子估计33更可以找到学习的理由了

那会97正在用主号打马甲的转世赚钱呢。

后来碰到这个情况,我实在忍无可忍,就把马甲的战斗力转到主号上,然后当时记得是140万的战斗力吧,就已经是江湖第一了。

嘿嘿,抓住一次机会报仇而已。

不過這也是另類的動力來源吧
有的人為了報仇不停的鍊功
或有的人一直存錢,不過為了報仇都拿來吸毒@@
我是為了報仇,一直通輯別人XD

我生气不为别的,关键是对方的态度太恶劣了。

我记得除了开始一个叫金色力量的人之外,只有他让我如此生气了。

我通常遇到態度不好的人
都會先好好的說@@
之後就用說教的方式和他對話
一直說一直話
人嘛,都怕被念,所以大多的都認輸了@@
我記的以前在玩線上遊戲的時後
通常會被我念上十幾分鐘
我記的最清楚的,有個人被我念上足足二個小時XD(精神轟炸)

我华丽地再冒个泡,课程阿课程,要准备好了。。商课我来啦。。呵呵。。。(大家可以华丽地无视我)

我来华丽的登场了,大家好啊!

初次见面,大家请多多指教!哈哈俣

发了二个贴子,钱成负数了,这样子不太好啊,接着灌水

我不错咧,灌水专业户来了。

好象没什么人陪我灌了,准备闪人喽

大家好啊,我放学回来啦,今天下午有两堂自习课,所以把作业都做完啦````

刚才一贴来了个能量升级,加了两百的战斗力了,不错不错

能量升级好哇, 一次就升了二百的战斗力,再来几次吧,升上一千再说

1981哥哥整天都在灌水啊?厉害啊,羡慕啊,今天的确没有什么人上吧```

没有人可以整天的灌水吧?怎么样都会有别的事情的。灌水不能当饭吃的,哈哈哈

这里要有人对灌,要是可以开双号互灌就好了,这样子灌水飞快

哦,今天悟天哥哥也应该没有上吧?对了,120之前有上过吗?

要是可以连贴的话,我一天灌二千贴都不是问题。所以这个还是不行的

如果可以连贴的话````那么我也可以去灌啦,可惜不可以的说`````

刚才接连三贴都是不好的运气,不知道这一贴会怎么样,看看

貌似我出现拉~

刚刚好象说没有见到我哦~

不再是天使几点放学啊?