中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

是主号啊~那他真的很厉害哦!

可是不再是天使说他是马甲,他骗了我啊。

除去刚开始打工来的一百万之外,另一百来万是打怪的收入,如果不是邪恶龙当道,可能已经有三四百万了

SS,我刚领悟到一个更好的打怪赚钱方法,要不要听下?

虽然现在主号的战斗力很高了,打怪的收入一定会很低,不过可以去练个马甲,把战斗力控制在45万左右。凡战斗力在150万以下的全部用这个来打,主号专门负责清除BOOS级的怪,这样打怪可以无往而不利,就是稍麻烦一点,不过比起别的赚钱方法,还是顺多了,而且也只要开二个号就行了

呵呵,我来了。看来在聊江湖,那我还是飘走好了。

星期天还要去打工= =无奈啊

rainkaren 好啊,冒个泡就走了?

我在站务区听你们在说,超级达尔特在求助区也说有方法,是什么方法?

我飘回来了。。。其实我也去过江湖拉。。。不过。。。

而且我都已经挂了。。

终极哥,不要叫我rainkaren,分开随便叫一个把

终极哥,不要叫我rainkaren,分开随便叫一个把

那就你rain好了,没关系吧

死掉以后,去找给你转世 的哪个人,如果你的战斗力到了一个标准的话,那个人会把气分给你,然后补满内力,再补满必杀,就复活了,然后加生命值,不过会掉战斗力的,wendy掉了六十万,超级达尔特掉了四十万

那这个复活的代价实在是让人难以接受,太痛苦了,一百多万大洋

晕,那么复杂。。。

我就去试试看。。。很快要吃饭,吃完就去打工。。无奈ing

以下是引用rainkaren在2007-7-8 12:20:17的发言:

晕,那么复杂。。。

我就去试试看。。。很快要吃饭,吃完就去打工。。无奈ing

你现在的战斗力不知道够不够,去试试吧。 还是叫你karen好了,你资料上好象是这个

晕,我刚刚去了。。。结果。。。。

我原来在冥世界,什么都做不了。

以下是引用rainkaren在2007-7-8 12:27:04的发言:

晕,我刚刚去了。。。结果。。。。

我原来在冥世界,什么都做不了。

这个简单,你在生命之源把现在的种族转掉,然后再就地在冥世界找个NPC转另一个种族就行了,如果不知道找谁,那就找丹迪转成那美克族,等到回异世界再转回来

在潜力保命的年代,必须找老悟饭开生命之花的时候,好象是不行的,因为根本进不了江湖的页面。现在可以进江湖的页面,找NPC对话,应该就可以转

唉,那么麻烦啊。。。

没关系拉,反正我不急着复活。等把等把

我要去打工了,我晚上回来再和你们灌。呵呵

要去打工了?好勤快啊。karen,晚上见了

W好象在江湖练重力机器?难不成也准备打邪恶龙了?

我練了一級滿足了........將生命力弄到2800萬不會再死了吧,哼哼哼,等我定存回來再將戰鬥六加回來再練一次,練一級就懶了..........

2800万的生命,目前还没有一个怪的必杀可以达到这个程度吧,以前的小沙鲁可以。

现在江湖中的黑龙的必杀是2600万左右

還沒報呢,因為那幾個上次我要殺時都死了 汗

不過某位剛復活的人我倒是可以殺一殺(邪笑

33没有狂加战斗力的原因就是打怪的收入会受影响,不知道最近他什么想法

剛那一升級只加了96點潛力 好像越來越少 那兩馬甲倒是都不能再加了