中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

我醒来拉~大家早安~今天我们假期呢
昨天评文评到眼睛痛~

你好啊,我也上了.

现在还有人没有?

弟弟来了?!

呵呵,弟弟好啊,终于又能碰到你了。开心一下。

TIM辛苦了~当文区的斑竹就是很累的~今天来灌水么?

今天一上午就准备堕落了,

呵呵,难道最近人这么多,尤其是公主妹妹在。

TIM辛苦了~当文区的斑竹就是很累的~今天来灌水么?

这个?我还没当斑竹呢
我是说我在龙吧的~呵呵呵呵
没错~我今天是来灌水的

我也是很开心能遇到97哥呢

呵呵,我放假了嘛~不过下午要出去一下.大家都来灌水吧~寒假作业拿到外婆家写~

原图超过300K不能上传,所以缩小了一下...

对了,还有小T仔。

哈哈,刚给你起的昵称。一起来灌,就会比较热闹的说。

回来撩~~~~

这么多人都来了,今天什么日子?

哈哈,小T仔,很可爱捏~^^龙吧的帖子..你是怎么数的??-__-...

对了,还有小T仔。

哈哈,刚给你起的昵称。一起来灌,就会比较热闹的说。

小T仔~我也是时常这样叫自己的 灌水哦~我肯定会来灌的~哈哈哈~饿来啦

貌似看到T仔在文库区发文章了。

呵呵,最近精神状态不太好,空了去踩踩。

大家一起来灌水吧~

继续讨论塞亚人的问题..难道攻击和防御只能通过买药来补?

刚才看了看,好像是的。

还有啊,呵呵,感谢公主妹妹喽,刚才打了你的宝宝记下,我竟然升级了。

貌似看到T仔在文库区发文章了。

呵呵,最近精神状态不太好,空了去踩踩 呵呵~~~这是昨天半夜写完的~~~ 很多人都说我是属于那种半夜才有灵感的那种人

...............那楼上是否要调整生物钟啊...............

升级了...我的EXP还差很多呢~

飘去看T仔的文先~

呵呵,貌似半夜有灵感的不只弟弟一个哦。

昨天在群里聊天的时候,她们几个都是晚上写文的。

白天和晚上对人的灵感有影响?

呵呵,貌似半夜有灵感的不只弟弟一个哦。

昨天在群里聊天的时候,她们几个都是晚上写文的。

所以说我要改变着一些奇怪的习惯了~最近我都不能半夜睡了~哎~~~~ 开始不习惯半夜睡觉了