中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

其实限制严格也是有道理的,这个论坛的服务器本来就是私人买的,基本上没有人赞助,早期是还需要捐款,所以如果乱灌,论坛迟早关门

呵呵,多谢小酷妹妹的夸奖哦。。。

to:心中的你。龙论一向的宗旨是宁缺毋滥。

正因为你是新人,所以作为版主,我才不厌其烦地给你解释,尽力引导你。你进步很快,短短不到1个小时,你帖子的质量已经大幅度提高。希望你再接再厉,像这样的帖子相信所有的帮助都不会删的。

水区以外的地方,希望新人能多多看看别人高质量的回帖,那样你会进步的更快。

算了 你们的地方我也不玩了 做个老实人好了

你们的地方我怕被你们给谋杀了=。=

Why?! I could not split out Chinese. The input method could not use.My god!!

龙论不是任何人私人的地方,龙论也不会因为一些人的感情比较好就拉帮结派针对什么人,龙论是大家的龙论,谁都可以在这里畅所欲言。只不过国有国法家有家规,在龙论就要遵守龙论的规定。规定遵守了,海阔天空凭鸟飞,任你展现个人魅力,魅力越大,大家越欢迎,越喜欢你。
ps:你的英文水平很高嘛。。建议你去翻译区看看。

好吧 有空会去的

我又要想办法 搞字数 累饿

神呐 救救我吧!!!! 我要变成 比克大魔王

不是字数的问题,如果说10句话,有9句离题,那也是不行的.

将你自己的观点详细的阐述出来,那样需要的字数就多了.

比如:你有篇主题说,塞亚人最大的敌人是他们的老婆,那么你就把自己为什么这样认为的理由阐述出来,而不是只给出自己的观点,这样的主题,有观点有理由,就是合格的主题

哦,正确,你应该是个马甲。。。。。说是哪位高人啊,那么拽的只有774了。。。。。。

这样说 主题重复也没关系了???

我的主题已经说了 意思也表明了 字数就是少了点

一个汉字 2个字符的位置 发了这么多 应该够吧

以下是引用心中的你在2006-8-9 上午 11:26:31的发言:

这样说 主题重复也没关系了???

我的主题已经说了 意思也表明了 字数就是少了点

一个汉字 2个字符的位置 发了这么多 应该够吧

建议你去看下别人发的贴子。。。。你又说你以前是这的人 发些重复主题有意义么,你认为呢。。。。

那么的话只有闲聊+瞎扯了

资源有限 龙珠的这些内容 有意思的话题已经被说了 就连没意思的话题都在消失中。现在已经没那么多 话题来讨论了 除非讨论 游戏 音乐 罢了 再说那点东西原来就没什么花头可说

这么一来 论坛的水就更少了饿

你可以先在这灌水,跟大家混熟了就有话题了嘛,没话题去找话题那才刺激

你的观点明确,但是没有阐述你的理由,我没有删过多的帖子是因为后面有人回帖了.

请记住,主题不能光有观点,更重要的是得力的理由

希望您注意这一点,理由如果可以,请写下百字以上,但是不要有废话,废话不算在字数之内

我現在感覺真的有髮帖恐懼症了

以前不知道刪貼還釦錢和戰鬥力,

現在知道了以後就更恐懼了,我

說得是實話啊,怎麽擺脫這種感覺

太難受了,我也想跟你門一樣啊,爲什麽就我會這樣

真苦惱啊

以下是引用心中的你在2006-8-9 上午 11:34:27的发言:

那么的话只有闲聊+瞎扯了

资源有限 龙珠的这些内容 有意思的话题已经被说了 就连没意思的话题都在消失中。现在已经没那么多 话题来讨论了 除非讨论 游戏 音乐 罢了 再说那点东西原来就没什么花头可说

这么一来 论坛的水就更少了饿

闲聊,瞎扯只能在乱灌,其他任何帖子都不可以.

另外,论坛不需要水,谢谢,这些水您还是拿回去浇花吧.

如果没有有意思的话题,那么证明您的思维方面还有待完善,在您没有有意思的话题出现前,我建议您不要发主题

兩邊水區不平衡了 泣~~~~

字數阿.......一般在十多字以上 不是純水 超級自言自語 那種自編自導自演的== 我就覺得OK

不過同樣的內容狂灌 狂COPY 一大堆心情符 或無意義的話 那就算純水了

基本上現在 心中 你現在所回的帖不就挺好的嘛~~

假如聊不到龍珠 就到交流區吧 那是聊非龍珠的~~~不過也不要太純.......一直狂轉帖也不太好唷(那種一天轉三帖以上,也沒自己見解的,一般就還好)~~~

另外,心中的你 你好阿~~~歡迎來玩唷

PS 各版主們都好嚴阿...............語氣上都比較嚴肅,輕鬆點吧

怎么样的语气就算严了,请教下WENDY姐咯,这好难把握的。。。。

不知該怎麼說...........一種感覺吧~~~~

假如我是新人的話,大概不會久留...........被嚇走了......

感覺上用比較像是和朋友說話的語氣,可能比較好.........吧(??)不確定ING

但我觉得最好的方法就是他们先在这灌水培养感情,以后自然会熟悉一切的,可是。。。。。。

我晕 走开下 这里变成这个样子了

我先去看动画去了 看好再来培养感情

敢情变成我们在群抽新人...罪过啊罪过

下次果然还是用侃的方式说话好了

同学们,这种在乱灌版聊的机会也粉少啊....(胡言乱语开始)