中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[注意]关于认亲插件的相关说明

我要亲人啊!!![em52]

我要做小S的女儿,可以吗??
请在风の谷下面加上 [妈妈:samurai ]

[em75] [em75] [em75] [em39]

再次寻亲!谁要当我儿子啊!女儿啊![em8]

你当我的姐姐或者妹妹吧~~[em75]

我要認 漫ぎ画做我哥!!
請在他名下寫 妹妹:wendy[em4] [em4]

谢谢女儿啊~~~~~~~抱一个[em39] [em39] [em39] 给你吃西瓜啊~~~~~~~~

妈咪好好哦~~~我最喜欢西瓜撒啊,
爸爸是谁????????

爸爸是stophere啊~~~女儿快去找老公吧!

呵呵,我有老公了,是命之空啊!!!!!

哦哦~~~~~~~~变成我女婿了啊~~~~~~之前是我妹婿的说~~~~~~

小心不要變板聊唷~~嘻
恭喜小風呀

已经过了两天多,还是没人要收留我这个孤儿! 我心快要裂了![em32] ---->[em31]
[em178] !也许我注定孤独一生在此网页吧!

原文由 koka 发表:
汗………楼上运气真好!
你才发了一贴就碰上好机遇,赚了1000元![em48]

龙珠小菜鸟要发问,什么是“一贴就碰上好机遇”?有人可以告诉我什么是机遇吗?

你发完贴之后看页面最下面,会显示机遇的说
你的那2000多钱就是机遇来的
我收留你好了~活活

你每发一帖都会有机遇~
可能会得钱也有可能会扣钱~
就在下面写着呢~
在此提醒有钱一定要存到银行里~[em44]

我认风の谷作我妹妹!!![em5]

原文由 Rall 发表:
你发完贴之后看页面最下面,会显示机遇的说
你的那2000多钱就是机遇来的
我收留你好了~活活

真的吗?你要收留我?那我就认你做我姐姐啦。好不好?[em163]
[em244]

请在 小强 的名字下面写上 姐姐:Rall
挖哈哈后~终于当别人滴姐姐了~
[em59] [em59] [em59] [em59] [em59] [em59] [em32] [em32] [em32]

haha,我终於有亲人在这里了。我好高兴啊!
[em57] [em66] [em57] [em66]

我还想让小强当我哥哥呢
晚了一步