中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>我現在13歲~我由5年級開始迷上龍珠~到有3年多了</P>

我是在初一的时候,听我同学说龙珠好看才看的,现在可迷上了它!

<P>12岁,六年级</P><P>刚出生开始看龙珠,看到去年才看完</P>

<P>我从小学开始(9年前)看漫画,到去年开始有了电脑,就下载动话看了,最近在下载</P><P>龙珠漫画看。</P>

为画漫画开始研究龙珠

为画漫画开始研究龙珠,这样的动机应该比较少人有.

大家好

大家好,我是刚来的新手,希望以后大家支持我,谢谢!

我找到了这个网站是好开心的因为我可以与那么多的朋友交上了朋友

<P>82年出生  小学开始接触七龙珠 很早就买齐了前13套和电影版的4盒录象,以及后来的魔人,上中学因为学习,对它淡薄许多(那时候认为七龙珠应该算是完结了,呵呵),只至有一天无意看见了 零界篇(西藏出版?) 买了2套了,发现后面的故事还有很多,开始追寻中。。。。。。</P>

小学时天天看电视上的龙珠[小悟空的],后来听哥哥说有龙珠Z,可我怎么买不到,再后来上网了,发现网上有得看,就追寻着到了这个论坛

13岁了,N年前看过龙珠,觉得很好看

各位热爱龙珠的哥哥姐姐们,你们好,我今年17岁了,请多多指教

<P>我是新来的 也是最近才喜欢上龙珠不过小学时已经看过一点(拉帝滋来地球之前的事)(当时也只觉得挺好看,并不知道后面还有Z GT 以为只有这些就完了)                                                                                                      也就是去年吧,我刚上初中突然发现后面还有..就继续看 然后就被迷住了.                                                        就因为我喜欢龙珠,结果同学们都感觉我很奇怪(因为我是女生,他们觉得女生喜欢龙珠很不可思议 唉~~)                                                                                                                                                                爸爸妈妈看我对龙珠这么着迷,整天把他们愁得,怕我玩物丧志(没把我晕死)                                              我画了很多同人图,可是每一张像的(我悲哀啊)</P>

<P>我今年刚刚12岁,但看龙珠都是很久之前的事了</P><P>把同桌的漫画藏起来自己偷着看</P><P>就是我的第一本《龙珠》漫画(现在早还回去了,汗..........................)</P><P>从此就一发不可收拾.........................</P>

<P>我今年15了</P><P>我从小就看龙珠(那时侯电视上演动画片)</P><P>直到现在,我终于有了一套属于我自己的龙珠漫画</P><P>我实在是太喜欢龙珠了,所以我才加入了这个论坛(^.^)</P>

我是东北辽宁的  。。。。。

<P>我也是忠實的龍珠迷!!現在又有新期待了就是龍珠AF!!很接近原作真利害!!!</P>

我是刚刚加入的```你们能告诉我点什么吗

大家说的真热闹啊。我来介绍一下自己吧。《七龙珠》是伴随着我成长的一部漫画。对我影响也很深。翻过的遍数在两位数以上了。每读一遍,总会有新的感悟。比如人造人刚出现那集,来自未来的特兰克斯愤怒的质问贝吉塔:那是你的老婆和孩子,你为什么不管?贝吉塔说:我对这些没兴趣。特兰克斯想:妈妈骗人!爸爸根本没一点好的地方!然而布尔玛却在未来对特兰克斯说过一句话:其实贝吉塔并不是一个坏人,他也有不为人知的一面。能看到常人看不到的地方,感动。

好昏`````````!!!!!!!!!!

呵呵~~~我是刚注册的,名叫心星,恩……最喜欢龙珠里的人物是孙悟空,还有小时侯的孙悟饭,觉得悟饭小时侯哈可爱,他也是塞亚人和地球人生下唯一一个有尾巴的孩子哦~~~