中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

嗯 跟地緣有關係吧 之前那音樂史2老師才說在歐的話什麼文至少都要會一點 尤其我們亞洲來的 雖然我們現在在學德文 但是相對本就是歐洲人的小時就接觸過不少語言了

我的冰沒有了TAT 果汁也沒了。。。。

繼續畫布偶的嗎?XD

就像亞洲人多少都會日文這樣嗎||真是麻煩呢@@用中文去罵他們(?

那明天去買些?拍拍@@||

剛本來想說不睡 結果還是滾了下 現在再畫下@@

睡觉去了..今天又晚了...是早了...汗....

话说暴雨打雷闪电.....板板在乱叫...烦死了.....

嗯 應該就是這樣吧

說到明天就很討厭 好悶啊啊啊啊啊啊||| 為什麼要有明天。。。

睡一下精神還是會比較好的@@

板板是可愛的~~~!! 給牠秀秀@@

好了..刚刚把最后的事情也做完了...这个人看了太让人火大.....杀之...现在洗澡睡觉去了,各位88

弟弟啥時開學呢@@早上五點多才睡 汗

明天?Jenia明天要做什麼呢 我是要早起開學了 哭 ~

板板好皮啊!

另一水區說了@@ 都拍拍TAT 

小小修掰掰~~@@ 祝你夢到小天天!

他要一次夢見很多男人啊 嘎嘎嘎

準備去洗澡了 等下再續寫文 最近變好懶了

不過他好像還是最愛小天天的樣子@@ 愛的很癡狂啊!!

嗯嗯 我洗完澡沒多久而已~頭髮好像乾了~拍拍 因為要開學了的關係嗎@@@

偽空空的愛太多人分享了!!!

可能吧.......不過今天是要完成那篇鏡界的文一篇,明天看要不要寫虐文

祝你尽快完成哦!
我喜欢看不喜欢写,
哈哈

那啥啊!江湖还没有开发吗?我要稿费啊!稿费啊!就是这个样子!

Ralt有看我的文嗎@@

江湖壞了 Jenia今早本來就要替你上報,結果那壞了,她就只好擱在那.....

噢噢噢!我不知道我的稿费是不是可以领到第6点威望了啊!就是这个样子!

今天起来晚了额..汗....发上几个帖子就要开始复习了.....

好像现在没有人的样子...

那啥!冷清冷清!那啥已经成饿我的口头禅了啊!那啥!就是这个样子!

好快哦~~

考完了回来瞄一眼,都到40页鸟~

速度果然不是盖的哎....

好像今天高考成绩就出来了饿= =不知道参加高考的诸位考得如何的说呱呱

R旅游还没有回来...不知道他的情况怎么样...好像要明天晚上才到上海的说了.....

其他的人就不知道了...都没怎么上论的样子

今年北京高考状元又是人大附的= =702分= =这种人太可怕了= =简直就是为学习而生的= =