中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

囧...除以3那是什么概念啊...哈哈哈,那样我的钱一下就么了额....

原来那美克也是侧重战斗力的....异星人太汗了...除了钱什么都么

嗯。1级和2级是侧重金钱的呵呵,也是最多100. 3级的时候就是钱了。

不是计算和赛亚人比较吗,我就是都折合成战斗力,就把金钱除以3 了嘎嘎

战斗力加了不会倒扣,钱多了很容易遇到掉钱的机遇.总和来说还是塞亚多啊

额....离开了下居然忘记之前自己说的比较的事情了....

话说赛亚人那个一次300战斗力就折合900钱了啊...异星人基本没有那么多钱一次的机遇

gaga. 是啊,感觉战斗力多的话也不错。比较稳定呵呵。

话说打工结束了,去看看

刚刚注意到R的血...貌似武道会结束后么加过的样子....

我继续等待...等待到初中毕业了再开始打工

嗯。无所谓了呵呵,反正也不去打怪,就吃了个小还丹。

嘎嘎。如果惊喜的话我也去学习

不过就是有惊喜应该也不是非常大的那种额.....最多只是多那么一点点钱的样子....发现现在的钱...越来越不像钱了....

呵呵。话说现在有点怀疑到底有没有初中毕业,说不定一直是小学。。。饿

囧....应该不会吧....如果只有小学的话二代就不会写上小学两个字了额......到时候要是真的没有....嘻嘻

嘎嘎。是不是起了什么邪恶的念头啦。是不是要K某人的说呢嘎嘎

貌似上次K后他知道了..囧..还有点小不开心的说.....

发现今天蓝龙么出...囧....

一会我也去买下卷轴....方便下....囧

嘎嘎。蓝龙出得频率不知道怎么样呢。以前龙珠好像是1星期一卷的吧,不了解饿

卷轴贵了点嘎嘎

话说连续的两次遇到这个机遇的说.....对不起旅团的大家啊...哈哈哈

蓝龙是一个星期一级.....

终于看到R的钱到11开头了...不过貌似还是打工出来的

嘎嘎。话说还好没和我一个旅团,ms刚才我还惋惜说没和我一个旅团嘎嘎

原来如此,继续等待的说了。是漫画一星期一集还是动画?

嘎嘎。嗯,打工的。继续蜗牛爬中

动画额..漫画方面的不是很清楚了...

话说也有的钱的机遇啊...之前就帮旅团所有人加了20元...现在两次减10...囧

呵呵,动画多了配音和颜色鲜艳不错的嘎。

嗯,那时候我是希望一个旅团的呵呵。

哈哈哈哈,好机遇发生的时候自己就是那个旅团的...坏机遇发动时自己就不是那个旅团的~~~想的好好啊...被TF.....

话说身上有钱..现在不敢按江湖...哈哈哈

嘎嘎,是啊,就是这样想的呵呵。

嗯,小心被龙抢了,或者是活存一下就好

伊...不知道刚刚的机遇发生了什么...我的钱貌似一下掉了3000多的样子????不了解了...么看...一会退回去看下是什么机遇的说额...囧...