中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

咯咯....我还是先玩的PS2游戏武道会2后才开始看龙珠的......大汗.....

究级现在多大呀?貌似应该高中了吧?

应该算是高一吧,不过感觉高中老师管的少了多少还是轻松了点= =估计到了高三就不会有现在这感觉鸟~

哈哈哈哈,初3,高3都是一样的啦,转折点,拼搏一年出来后又是轻松愉快的日子了~~~

大学的时候应该会轻松点,还有那么几年饿,今天下午还要去上课= =周末算起来只有1天可以休息饿

汗..话说看现在,平时感觉究级上网的时间还是蛮多的说哈~~~

国内的学习生活果然很可怕.....除了上课还是上课....然后一大堆作业...天天学校报道......=.=|| 无语....

每天放学之后可以上一会儿= =每次都和爸爸说是5分钟,然后每次都超饿= =现在就是在疯狂的学习饿= =米办法,竞争太强烈了饿

嗯,希望大学的时候能好一点儿吧。高三反而感觉还是比较轻松的,只要前两年努力一点儿的话就好了

以前看龙珠买碟怎么都找不到原声的,现在在网上看原声,同样的剧情看原声就舒服多了的说,我看戏喜欢哪国的就听哪国语言,呵呵

听别人说高考完之后有许多人在撕课本之类的饿= =,也许大学应该会舒服一点儿吧,不用那么紧张鸟

哈,撕课本的事儿我肯定不干呵呵。堆在那儿多有成就感啊。我也喜欢原声的,这样配音的细节方面比较全呢

厄...一下来了很多人的样子.

哈哈哈,偶以前上学的时候也一样...不过还不至于每次只说5分钟.....

偶要出去吃饭了~~~下次有时间再来聊~~~各位88哟.

看了一上午的柯南,现在偶要去吃饭了饿= =1点的时候还要上课= =好像下午还有个讲座要听饿

哪里是一下子来了很多人嘛,ms瞬间都去吃饭了呵呵。话说我是刚吃好,现在还比较撑呢。

都吃完饭了.........?

我还没有开吃呢........

话说去看电视鸟~~~~

嗯,现在没什么人了,先去看看功课好了呵呵,话说ms我吃饭的时间的确早了点啊。学校是12:00再吃的

还好啦......

今天早上起来晚了.....8~9点才起来.....*_*

早上有做作业....现在才休息......

问一个问题饿,有谁知道怎么截图的说?能告诉我吗?比方说我想从土豆网上截下来一幅图该怎么做?

你可以用QQ截图.....

那样应该可以....

至于其他方法我就不知道了

算了,改天下一个截图工具再说吧,目前还是不要管了的说

QQ截图很方便的说,就用它嘛。用自带的PRINTSCREEN的话只能把整个屏幕截下来,还得裁剪一下。