中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

没QB的话估计就是利用你的QQ来找你的好友了,话说然后再盗QB多的人呢。我也没有这些东西,把QQ当免费软件来用的

J

话说QQ除了聊天用还有什么用?

我的密码几十位数,要盗也让它不那么好盗,汗

嗯。如果有QB的话QQ的用处就多些了呢。我的密码没那么多位,不过有特殊字符呵呵。现在不用cookies了自己打的时候也挺麻烦的。

J

那密码不是我设的,弟弟给我时就是这么个密码,,,弄得我每次一忘了密码就找他要,,汗

QB不知道用来干什么....自己打安全些的么

QB可以在游戏中买道具什么的,不过我也是把QQ当免费软件来用的。好像还有宠物什么的也要用到它。没试过呢,插件我只有QQ音乐和游戏。

呃,已经两个小时了还没人灌?看来现在人不多嘛,等会再来灌啦~~

嗯,都很忙的说。我是写完一项作业、干完一件事儿顺便回来看一下的。就要过愚人节了,最近在想怎么耍人呢。

刚才居然进入江湖了的说!是因为二代暂时把它打开要做点什么吗?

嗯,我也进去了呵呵。不知道是等会就要关闭呢,还是我们真的见证了重新开放的日子。。

J

汗,江湖真的开了啊....

一进去就看到ZH在猛练重力,是想把没练的补回来么 TF

呵呵,话说看到J成版主了恭喜的说。嗯,我把耐力全练完了再停止练习的说。以后武道会又可以打了。

J

汗....我只是去洗个澡...回来后也被吓了一跳........

谢谢了哈~

呵呵,这样又可以去武道会玩拉 被TF

嗯。我刚才也洗澡了,明天就要体检了,真是不敢看自己的体重呵呵。肯定又重了些啦。

J

男孩子怕什么体重增加,结实些比较好,

话手ZH前一阵不是刚体检过么,怎么又体检?

呵呵,只要没增加太多就行了,否则打篮球就跳不高了呢。话说上次是抽血,这次是体检了。明天上午就不上课了呵呵

J

晕.还分开弄啊

话说没看到究级了,估计他现在正在拼命的赶作业吧XD

嗯,前面他应该去试着领威望了,看来是失败了呵呵。ms现在他下了。明天就不用再抽血了,只是没想到还是和上学一样要起来很早。

大家晚上好啊```呵呵,好久没有来灌水啦````现在好象没什么人在吧```

天使弟弟好久不见了呀,哈哈哈,好吗?

话说我果然是拖拉王中王的说.....JE早上8点睡觉的时候我说我也要去睡觉了......然后下午3点多姐姐说要去睡觉时我说我真的要去睡觉了...结果到现在还没有去睡觉.....被TF....

滚来滚去~~~~哈哈哈

汗...江湖第一次升级米拿到潜力....汗....没关之前都能拿6左右的潜力的...饿...看来过段时间再去练了...发发帖子再说饿...