中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

结识新朋友不忘老朋友啊。

貌似论坛啥时候都没有忘记老用户啊。

反正我看到公主妹妹就特别的亲切。。。

恩呢,是啊~我看到97兄也很亲切的说~~不过能留下来的人..确实是少数...泪奔~

呵呵。那就不要随便的离开啊。真的来了是痛苦的话,就算了,

有事没事来看看,挺好的啊。

忽然发觉妹妹的签名,少儿不宜啊。

江湖打工总感觉没积分存点好,太费时间撩

刚才玩了个游戏叫“狂扁小朋友”

很好玩,大家想玩就到这里吧http://www.4399.net/flash/1935.htm

不会弄连接,就复制吧

狂扁小朋友?天啊,怎么听怎么像是个暴力的游戏。

貌似我听过狂踢小泉的游戏。。

踢小泉的我也玩过捏^^,当时还有分数排行什么的...

听起来确实很暴力,不过也蛮搞笑的...

在研究塞亚人系统...现在复活药降价咯~~大家都来玩吧~(不知道说给谁听的广告-__-)

不是暴力是闯关!(只不过每关得人都是小孩拉,一关比一关强)

很好玩的

呵呵,等下去看看~PS,连接的代码是URL~

塞亚人还是一片死亡啊-__-...

我的签名?还好吧...美少年>_<~

我的赛亚人还活者。。。。就是不敢出来。。。。

名 称:终极≌比达 战斗力:517 攻击力:288 防御力:229状态:生存 级别:30 PK:拒绝挑战 (因为太弱了)

公主妹妹的小赛亚人怎么总不出来啊

呵呵,我等着打人呢。。。

呵呵,攻击和防御的药还是很贵啊~超菜觉得是直接下调两者的价格比较好,还是等一阵大家都复活了,然后互相打架升级好?

看到97老大的赛亚人了.......

zealot97星际战士8744634440生存

厉害啊

这个啊?

好像升级就可以增加防御和攻击的。

把药品都调低了不太好吧?

阴险的97竟然攻击我-___-...

攻击和防御会随着级别增长而增长么?

直接下调两者的价格比较好啊......

不然我会被打死.......

是啊...或者设定一下战斗力和攻击防御互相牵制?不知道能不能做到~

以下是引用zealot97在2007-2-1 10:08:39的发言:

这个啊?

好像升级就可以增加防御和攻击的。

把药品都调低了不太好吧?

会增加么?我的没增加啊?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

忽然发现,我的帖子超过1万了!!!!!

我竟然没有保存图片,郁闷郁闷!!!

去玩我的“狂扁小朋友”去撩

你们慢慢灌把

~~~闪人~~~

恩恩,我还来得及存到一个9999的,等下上传上来给你保存^^HOHO..加油灌水才是王道啊~