中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

没有,我现在在北京定居,现在在北京……

公主过年也去海南阿……

貌似我们也要去海南玩得说~~~

呵呵...我在海南长大的,现在户口还是海南的,所以要回去办.这次回去可能不是以旅游为主,是在海口处理一些杂事...林子在海南要玩得开心哦~HOHO~

哦,原来公主妹妹是海南人啊?

在北京上学是吗?我们一致想去海南,呵呵,到时候去找妹妹?

汗,我肯定要和爸爸妈妈一起去的...说是海南人也不算,因为爸爸妈妈都不是海南人.我出生地是辽宁藉贯是江西户口在海南,但是生命中的大部分时间是在北京度过的....相当kuso...

--

我已经听迷糊了,原来妹妹和这么多地方有关系

呵呵,可以写本书了。

汗..也只是弄不清楚自己是哪里人而已...关于其他地方已经没什么记忆了...HOHO...

啊对了...突然想起来儿子好像以后不来龙论了...

文文弟弟吗?

他不是说只是因为上学比较紧张才不来的吗?

以后都不来了?

哦?

偶说的嘛~~97GG来喽?对了!不晓得鸟大GG在不在啊?如果看到我这帖子要快快的回复我哦!

"鸟大GG"有一天你的号有个人上要我的论坛的密码!不晓得那天是不是你上的你那个号啊?然后问你一下!龙珠网QQ群里面的叫"龙珠"的那个人和你是什么关系啊?那个人有点问题啊!

什么都不是。。。。只是新人,叫我给点钱,我拿钱也没用,就给了,她有什么问题啊。。。。我的号终于拿回来了,耶

PS:艾文文把他的号交给我了。。。。

哦~恩..恩饿~龙珠的事我和你在QQ上说完了!你也应该是晓得了吧?哎~~为什么要盗号呢啊?

咳,鸟山同学,他不仅给了你哦~

总之...没什么好总之的...

这小孩说话越来越成熟了。。。。明明比我还小。。。。

看来你儿子很博爱。。

什么博爱啊...他大概是已经失望了...这一点和我一样.哼哼.

盗号的事情解决了么?

解决。。。。你们这些小孩子没事失望干什么。。。。会弄地自己一点都不爽

什么我们这些小孩子啊.

鸟山你太没大脑了所以才不懂的嘛.

某种寄托了很多希望和感情然后被欺骗的感觉,其实儿子特别勇敢,可是到最后还是不行了.

成了不跟你矫情了,换话题.

这个礼拜侥幸跑来,不知道还有没有人认识我,下周要考试了,累死人啊

今儿个是什么日子啊,怎么大家都露脸了.小酷还没考试?辛苦辛苦~

考试之前的日子最放松了,反正每次都是偷偷跑来得

现在的论坛改变有点大,那个江湖我都玩不来了,居然还死了一次

不止是[有点大]了...我也是前两天刚回来的...PS最近有盗号的,小酷也要小心一点~

呵呵,今天公主也来了么,人不少哦。