中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

终极悟空还有心中的你

你们二位注意一下自己帖子的质量,交流可以灌水也可以,但是毫无意义的帖子还是省了。

怎麽也把我扯上了,扯就扯了

下回注意了,知道了

弄得我都不敢說話了

做什么事情不能走极端。

没有人限制你不能说话,不过说话也要看清楚版规再说。

你仔细阅读了讨论区交流的版规了吗?

心中的你,在灌纯水,你不应该同流合污阿。

抱歉,我以後少說話,多做事

灌水事业少不了大家,最重要就是新人的支持。

很多人,例如,林子妹妹都是新人,但是你可以看看别人是如何回帖的。

你应该就比较清楚版规的含义了,灌水,我们当然支持,纯水,无聊的回帖,不希望出现。

我還是不明白,爲什麽別人說話不是純水

我說的就是純水呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
以下是引用心中的你在2006-8-9 上午 09:56:32的发言:

好啦 不灌啦~~~~~

类似这样的帖子就是纯水。 毫无意义。最最最最最基本的要求,是你的字数要求,基于对楼主和他人的尊重,你也应该把话说清楚吧,不需要言简意赅,说明白一句话总要多一些字数吧? 我没有针对任何人,只是对于新人的帖子,多留心,你帖子的质量就能提高了。

一转眼97GG就说了我想说的话,呵呵,昨天忘把帖子打上未评,结果稿费没有

唉 说话简单一点 主题明了吗

一大堆的话 看着累 打着也累。把主要的意思表达出来不就可以了吗

你那样太死了

瞭解點了,那麽灌水區是用來幹什麽的?

现在老扣我分 删我的帖子 我都不敢发贴了饿。

我都不知道干什么了饿。

打怪去了

咳,同学,只要看清楚版规就不会被删帖子的.^_^

其实有一个原理,一般你写的字数多,大抵都不会有人删你帖子的.呵呵(除非在帖子里版聊)

其实只要你的帖子有自己的观点,并且语言不过激的话,一般没有问题的

你是新人,可以到交流区的"新人救助站求助"

乱灌是用来让大家交流感情的。

这里是龙论唯一可以版聊的,而且支持版聊的地方。

但是,所有的版区都不允许纯水的出现。

亂灌是不用跟著主題聊的帖~想到啥就聊啥~自由性很高的說xd

纯水??

怎么理解 是不是字数少的就是纯水呢 内容是不是不管呢??

再说 论坛要像平时讲话一样 这里是管水区啊 我们在这版聊 那就要像平时说话一样啊

字数不用那么看重吧 内容应该重要的吧

精简点没什么不好吧

两个都要管,如果你发100个表情,发50个两个字的同样内容的,字数再多也是纯水

楼上的这个帖子就很好,符合版规的要求,如果以后你都是这样发表意见,一定是个合格的龙论用户。

97GG的鼓励相信会是新人们很大的动力的,至少以后就不会专门被盯了

不知为何,只要我看见有一个人曾经灌过水,我就会一直盯着他

拿你没办法 唉 说实话还真严格

要像刚才那样的话 那就需要内容啊 现在我刚来 能说的都被说了

我再说一样删饿 那样的话 水就会少很多饿

没新的花头 就是在有限的空间 开坦克一样

难怪这的人发贴数都不多