中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捣蛋SK

【活动】灌水问答游戏!口黑口黑!

因为可爱。。。漂亮内含和很多东西 我都爱死了~

楼下:你家鼠标什么颜色?

最大众的白色...

TO 楼下想把电脑换成兰牙装备吗?(就素无线遥控的)

不想.....最主要的原因是没钱......无线遥控.....电视机那样?隔远了看不清啊...

下:.....觉得今天天气很热?

好热

楼下,夏天最喜欢干什么?

玩游戏~~游戏~~游戏啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~

TO 楼下:知道鸟山人物设计的游戏,勇者斗恶龙吗?

完.全.不知道....

下:继续楼上..

哈哈,就素一部游戏~~(开始讲解)主角和配角长的还真有那么点像悟天和特兰克斯~(鸟山开窍了...)

TO 楼下:喜欢玩游戏吗

喜欢...

楼下:为什么喜欢玩游戏?又为什么不喜欢玩游戏?

啊??呃.......对偶来说游戏素第二人生,米有不喜欢的道理吧,世界上可以米有同人,可以米有爱情,可以不睡觉吃饭,但素不能米有游戏玩啊....

TO 楼下:你们那今天几度啊?

现在屋里33度......那叫一个热阿....

楼下:太阳掉下来....有没有人 不热死....?

有 死人不会热死

楼下的喜欢雅典娜还是阿尔忒弥斯

雅典娜吧....这个什么 阿尔忒弥斯 没听过....

楼下:喜欢吃棒棒糖吗?

非常滴喜欢 最好里面有泡泡糖的

楼下的喜欢张韶涵的什么歌

PS阿尔忒弥斯是月亮女神和狩猎女神

什么都喜欢....她的一切都爱死了.....

楼下:张韶涵上海演唱会...你去不去?

什么时候我怎么不晓得啊 我估计买不到票的....我听的最多的是遗失的美好,..

楼下的回答演唱会的时间^_____^

啊...这个............我也不知道涅.....

不过可以到张韶涵的网站上去搜索 .....

楼下:我唱遗失的美好个你听...你买不买门票?

买~~好听的话我还买你正版CD加海报..

楼下的我开演唱会请你去你去不去

如果你愿意掏火车票的话!立刻就去!

楼下:最近无聊吗

考试了还无聊吗.....

TO 楼下:汗....楼下那你无聊吗??

无聊了才上网的

那楼下的会攀岩吗