中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

我13岁中学7年级啦 从1年纪开始看的 但是看龙珠Z GT还是在6 7年级

我是从初中开始看龙珠的
从第一眼看到它开始,就被吸引,就这样一直陪伴我走到现在,整整15个年头了,感谢吴承恩,感谢鸟山明,感谢海南出版社

<P>我先自我介绍一下把~我12岁~住在厦门~从10岁开始看龙珠~~~后来随便在网上找到了http://bbs.dragonballcn.com/~~结束,,,,,,,,个人觉得悟饭超2和贝吉塔的魔人超2最帅拉~~最喜欢的是第3部~~</P><P>和小沙和魔人打的时候最帅~~~还有第一部也很好看~~</P>

你好,看龙珠并不一定只有小孩可以,大人也可以,我是初二学生,每当我问起龙珠的事,别人还以为我弱智呢,但我用行动告诉他们,看龙珠并不影响学习。然而现在,他们也不说了,我有自己的想法,别人不用管。“走自己的路,让别人去说吧”!!!有空发点意见过来,一起讨论讨论“龙珠”哦,拜拜!!!

A8733332 该用户已被删除
<P>只爱悟空和悟吉塔(超4),西西</P><P>不过,达尔还蛮不错的哦超四的时候(好象猴子一样)</P>

前来报到,请多多关照。我是贝吉塔的粉丝

<P>我是个女生,却爱了 龙珠 十一年。从小就是个漫画狂,接触的漫画并不在少数。从小学开始,也有一天买一本漫画的习惯。而龙珠,是唯一一套收集最完整完全的漫画。包括GT,包括VCD....只要有龙珠有关的,我就不想错过。除了漫画跟碟片,我很喜欢相关的周边。所以小学时候,总有男生跟我借漫画看,而我的交换条件是,一本漫画要拿一张 龙珠 的贴纸交换才借看。而那时候的梦想,无非就是以后能嫁给孙悟空。</P><P>这么多年过去了,心中的这份对 龙珠 的爱恋非但没有减少,一样狂热,一样热爱,一样痴迷。这些年,好的漫画不少,可是真正放在心中的,还是只有 龙珠 。我所说的并非虚伪的客套,认识我的人都知道,我对龙珠的那份热情。</P><P>现在,二十多岁了。偶尔闲暇之余,会在翻起那套漫画。那是我最珍惜的一套漫画。那是我心中的经典和永远。。。。从小悟空开始的故事,没有结束...永远也不会结束。因为在所有真心爱 龙珠 的龙珠迷们心中,他一直在心中....</P>

我生在1980年,哈尔滨人,记得很小的时候就开始看七龙珠了,第一次看应该是在1990年,看的是第一卷的第五本,我当时天真的以为七龙珠只有那么一本呢。。。后来才知道原来有那么多。。。所以就开始拼命的攒钱,后来的几年终于盼到了这部漫画出完,就是感觉永远都看不够,当然如果吃着哈尔滨的干肠,听着小虎队的第一张专辑再看着七龙珠,那感觉才是最对的。。。好怀念当时的感觉,无忧无虑的,再看看现在,都26的人了,面对那么多复杂的人生画面,真的想进入到漫画里,哪怕是扮演里面的一只鸟也开心啊。。。希望大家过的都好!谢谢!!!

<P>大家好,我是一个狂热的龙珠迷,我读过所有的书和看过所有的碟,我太爱龙珠了!</P>

我是一个龙珠狂,鸟山明的漫画我都看过,我觉得龙珠最好看!

<P>我是一个14岁的男孩,平时喜欢画空珠,请各位哥哥姐姐多多指教!</P>

从9岁开始 到现在我 22了,13年的龙珠历史  是位驾驶员   四川自贡的  多多关照哈 ~~~~~~~~~~~

<P>我今年15岁!!  请大家多多关照!!</P><P>    谢谢了!!~~~                          </P>

<P>我叫WIND````小学开始睇龙珠````今日都20岁人了```不过仲未睇过``龙珠的全部````所以黎呢度``玩下`````</P>

<P>lbydust</P><P>从小看龙珠,到了大学还是最喜欢,在我心中龙珠第一,ONE PIECE第二......</P><P>小时候有一套海南版的龙珠,后来因为某事给了别人,虽然买了其他的一个版本,还是觉得心又不甘,今年暑假一定要去买一套海南版的龙珠!</P><P>永远的经典</P>

<P>很欣慰在茫茫网海中还有这么一片属于我们龙珠迷们的天地。</P><P>向创办者们表示诚挚的敬意,你们辛苦了。</P><P>我小学是伴随着龙珠的成长读完的,现在大学也快毕业了,闲得无聊,来看看。以后也会常来的,办得不错,很好。</P><P>不过呢,乱了点,高水平的帖子不多。比如说我想找岛山明的个人档案,各个人物的详细资料,居然没找到,甚至连一个基本的龙珠故事情节介绍都没有,呵呵,还须努力呀!</P>

<P>天庭落雪花</P><P>来拉</P><P>只爱悟空</P>

<P>天庭落雪花</P><P>来拉</P><P>只爱悟空</P>

<P>喜欢小贝!!</P><P>有在耽美龙珠里发过文…………</P><P>明白了吧!就是同人女一名!</P>