中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

是啊..所以我说我说的都是实话啊...我今天真的有很开心啊.....

大家安????姐姐好哟.....我还么打算乖乖睡觉去...因为我是不听话的小P孩子

昨天朋友生日喝了幾杯酒
本來想說,終於沒有起紅疹了
(以前喝過一次,馬上起紅疹)
結果今天早上起床,就發現到
脖子、肩、腰、二隻手捥都起了小水泡
小水泡遠看感覺像是一點一點的紅疹
T_T我不喝酒了啦
難得耶 討厭喝酒的我難得喝到味道還滿好喝的酒
↑連紅酒都討厭的人
PS:脾酒好苦!!!最討厭了

W姊好嘎嘎~~汗 是早起在那邊一二三四做運動的老人嗎?@@ 拍拍~睡不多的樣子@@

話說W姊什麼時候會再開學呢?

是在那吵鬧鬧的老人 汗唷~~

小風出現了!@@那以後不要喝了吧||拍拍~其實我很喜歡帶有苦味的酒.......喝了後會有種微醺感~~

明天開學,所以要連四天早上五點半醒來了

不喝太掃興了@@
而且那瓶酒很貴(重點)
第一喝到我不討厭的酒
所以就多喝了幾杯=w="
而且第一第二杯我是一口氣給他乾了(呼)

是沒錯啦,但為了自己我大概就不喝了,因為我常常做掃興的那種,看鬼片在睡覺,去吃菜料理在那節食= =

不過我還不知道我酒量比我想像中的還好
因為我爸很會喝,大姊也很會喝,不過最後還是會醉
所以我想,我可能一、二杯就醉了吧
我那時喝了一杯,就馬上臉紅臉發熱心悸
不過等退熱後(十分鐘後)
不管喝幾杯完全沒有剛才的情形
完全沒有醉=.="(40%的)

小風酒量不錯啊 不過為了不要起酒疹 還是不要喝吧 感覺那很難受 雖然沒長過

是會有點癢,只要不抓就好
不過會愈抓愈癢(汗)
身體一粒粒的= =....加上又好熱
忍不住了開了冷氣OFZ

汗 那種一定是會想抓的........拍拍

我這也爆熱 昨天到39度了呢

明天就開學啊 拍拍 不過記得是半天那種@@@@@

哪個阿姨的月餅呢?是養鰻魚的那個嗎?@@ 我肚子好餓>< 應該可以吧 W姊好像中秋完後幾天就回美了

我也要~~~~布偶!!!!!!!

早上呢 就7.30-10.20,回到家差不多十一點吧,不過早點弄完,下午到晚上時間就是自己的,其實比較喜歡這種的@@

是小阿姨,真真他媽媽......因為在榮總那工作,節日會有很多人送月餅,太多就會送給我們吃,我幫忙消化(?

我9.15回來呢,所以多過一天XD||

布偶啊啊~XD卡貝論那畫手都是畫貝為主的,好像沒幾個是以畫空卡為主@@|||

喔喔@@ 是一天兩堂課?@@ 什麼課咧?這樣的學期要上多久啊@@@

喔喔 那一定可以帶回來給W媽吃~~

我不喜歡 我要卡卡卡卡卡卡!!!

肚子好餓,滾滾,好煩悶,繼續滾滾@@

一次一堂呢,一堂快三小時,汗,泡在法文環境中@@|||六週吧~

但忘了飛機上能不能帶,一定是隨身拿了,現在行李限制好嚴!

拍拍XD沒人畫,所以我來畫了,嘎嘎,誰叫之前最主要畫的嫁給洛克人~

那吃點東西?或許太熱了也會煩,我這剛開冷氣了,因為太熱了

一個半月通通都在上法文嗎

應該可以吧~@@@@@@ 記得我有一次帶過蛋黃酥@@

汗 話說洛克人哪裡有萌點咧 就機器人 賽亞人比較萌!!肌肉!

今天不熱@@ 去弄東西吃好了

嗯嗯 通通都在法文otz 一週12小時法文,但美國教的進度很慢的,所以.........

那我這次就要帶了@@@@雖說之前也帶過牛舌餅XD

還有其他的奇妙萌,反正我不去看了,看越多我雷的東西就多了@@

嗯嗯 先去弄吃的吧!@@

那這樣以後W姊看到法文就知道怎麼念了,我每次看到都亂念,然後要問會法文的同學怎麼念(報告會出現)

牛舌餅也好吃

拍拍@@

繼續去弄@@

報告中也有法文?汗 好多種語言啊! 嗯 應該至少會唸........一些 XD|||

吃午餐中 嘎嘎

加油弄啊!@@

音樂史會出現的@@ 還有一些不知什麼文 汗

W姊吃午餐我繼續弄晚餐@@ 一下練琴 一下打字 一下弄晚餐@@@@@@

果然歐系國家的都是會混合啊!我們是偶爾會出現西班牙文 但我還是不會otz

加油弄晚餐唷 我在吃冰看文 等下再畫圖XD