中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

晚安了说

的确,明天应该行了吧呵呵,今天大概发了150左右的说呢呵呵。

嘎嘎。我想一个种族。感觉加个界王/界王神族不错嘎嘎

嗯,那个貌似也不错的说额....话说回来....半兽人是不是龙珠中开居篇时的那些市长那样的动物形象的人....被TF

呵呵,应该是吧,会说人话的动物脸的动物嘎嘎。
第一部其实没完整看过饿

真的钱加的变慢了..到现在还没有2W的说...

不知道今天是不是要到1350个帖子了..哈哈哈

嘎嘎,我领了打工的钱之后才1w提升到了1w1千。还是打工好,对我这一季来说呵呵。继续努力说

R统计下最近一个星期里发了多少帖子了额....1000个应该不止了吧?

发现战斗力到75w了.....哈哈哈

不知道怎么统计的说呢。好像这几天平均都是200帖子以上。上周末是400多。。

嘎嘎。是啊。块80w了

囧....好可怕的帖子数说,哈哈哈

★ 异星人 商人,你的战斗力增加了4点并且获得120龙珠币的财富 ☆ 异星人会将坚守自盗,你洗劫所有的旅团同伴,他们每人损失10元钱

这个机遇出来了...囧...

我想把战斗力加上去...不过加了后重力机器的反伤害又不一样了..现在的血又少.....练几下就么了会很讨厌

嘎嘎。嗯,周末一天400两天就800了,然后周五还有200左右大概。

洗劫每个人10块钱。然后都吸收了吗嘎嘎

嗯,热血后练重力器就好了,然后持久锻炼也不错,反正耐久多嘛

囧..其实自己得到的并没有旅团的人加在一起掉的多额...

因为懒的专潜力...所以才.......哈哈哈哈哈...算好了来

嘎嘎嘎。看来就是旅团别的人自己减少一下了呵呵。

呵呵,转潜力咯,旅团可以的嘎嘎。

就是因为有点懒...还要开下主号....有点不高兴的样子....

现在的血也少..要热血好多次才能弄高..想用现在的战斗力再练下重力先...把上限弄少许高一点

嘎嘎,日文ID的号打起来比较麻烦吧,好像要调整输入法的样子。

嗯,精神力高的话升级一次可以提高好多血限

额...精神力高提高的是内力....血限加的还是很少的说.....

也不是呢...其实现在这个输入法很好用的...直接用拼音拼下就能直接出来日语了

不是吧,还以为血限也会很多。呵呵,现在升级的话应该有潜力了

强悍的输入法饿

★ 异星人 商人,你的战斗力增加了2点并且获得123龙珠币的财富 ● 打球时不小心K到 夜魊風葻 的自行车,结果被勒索掉 1/4 的现金做修理费....(社区再次提醒人们有钱一定要去存银行 = =|||)      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 2 点战斗力并失去了 4096 龙珠币! (2/-4096) 原来刚刚遇到的是这个机遇额.....倒是没有被龙抢劫被机遇..........洗劫了..... 输入法很好用..就是字太多了有的时候会总是错自

饿。话说继续赌博好了呵呵。我现在ms已经没有那些坏机遇了,现在是少量的加加减减。
嘎嘎。我用的是紫光

紫光貌似很多人用的样子...还有搜狗.....不知道好用不.....我这个好用是好用...就是......字典里字太多了打起来很容易错字

呵呵,紫光感觉还不错的样子。搜狗没用过。现在打字速度比原来快多了,因为经常发帖子

囧...发帖可以连打字的说...哈哈哈

现在的钱又回到了J下线的时候.....

明天不知道有没有雨的说...刚刚没有看天气预报...一会要上网看下...囧