中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
看到已经上万了的说...貌似我要到2W了...这次的一万来的么上次的一万快了...掉钱的遇到好多次..囧....

嗯,我那些同事一没事总是打麻将赌钱

多来几次那机遇再换种族?????

嗯呵呵,不过还是很快的说呢。我还有打工的帮助呵呵,一小时大概1000左右

R掉钱了的说额....J的钱要到3W了....真好...我们3个分别1W2W3W.....

我想换种族了..囧....

嗯,那美克的钱还是比较少啊。下一级差不多更保险一点。呵呵

囧...忘记我在冥世界了额...除了异星人只有那美克...不过那美克没有我想要的机遇...还是算了...等到我拿到威望回来一世界再换了

换种族前多遇几次那机遇> <

感觉我马上要遇到美丽的夜魅大小姐了,汗

嘎嘎。一开始的那美克钱也还可以,战斗力大概是1级赛亚人的一半

还是等到回来再说吧...哈哈哈,邪恶的说下我看中邪恶龙的血了....被TF.....

嘎嘎,话说小心被抢钱饿,这样一下子2w不到的钱就瞬间没了。然后还得克制一下杀邪恶龙的冲动

那龙,不好交换啊,我一直没同化过的样子

话说快够时间睡觉中,汗,一下感觉很累的样子@@

嘎嘎。我十一点多在睡觉好了呵呵,现在也有点困的样子了。

我的钱还是没变化。。。。。。

囧..因为加加掉掉...所以还是在1W左右的样子的说...

汗...J也要去睡觉了?....

我也11点多后再去睡觉...囧

是啊。还是期望打工好了,提升一下金钱数量呵呵。

嘎嘎。话说J也坚持到十一点好了

囧...不会已经去睡觉了的样子吧....

我还不能打工..因为在学习...想先读到初中毕业再说了额...

不会吧,感觉还没有 的样子。

呵呵。初中的话学历高了不知道会不会惊人的奖励呢

不知道..到时候看看好了..不过还有漫长的一段时间....

貌似还在的样子....不过好像不发帖了

真是倒霉的说啊,现在1w块钱都没了,感觉发帖就是赚战斗力的了现在。

我的钱还在增长..不过已经没有之前的快了..现在一直都是不好的机遇....囧了....RP都用完了...

这样计算下来异星人赚的没有赛亚人多额

金钱除以3吗嘎嘎。话说看运气了呵呵,我倒是金钱的机遇没什么进展,还好侧重于战斗力