中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

话说偶好像一直用的都是瑞星饿,以前曾经试用过别的杀毒软件,感觉都米瑞星好呱呱(被TF)

嗯,瑞星还是不错的。不过还是要换品牌的,老用一个也不好。话说过几个月我也换了。瑞星也要检查的饿,第一次会很慢。

偶感觉瑞星每次杀毒都很慢饿= =偶的瑞星每周都要升级好几次= =就是有点儿麻烦饿

嗯。我一般是一个星期才更新一次的呵呵,我是06年买的感觉更新到现在应该就快过期了。话说想用排行榜第一的杀软呵呵

话说偶还是一直都用瑞星的说饿= =不过偶基本上是1个月才杀一次毒= =感觉太慢了饿

1个月才杀一次毒已经很勤快了吧,至少我的频率要慢很多了呵呵。一般我感觉自己电脑不慢的话就不全面杀毒了,伤硬盘。一般杀的话我也会挑一些文件夹饿

现在偶在看柯南最新出的红与黑的碰撞= =不知道这次要什么时候玩饿,好像这个案子要有将近10集饿

嗯,大概我读书的时候估计还会一直连载下去了吧。龙珠就不行了一直下去的话就和打怪升级一样了。

柯南都连载了10多年了饿= =不知道什么时候完结,希望不要和多啦A梦似的= =还米完结作者就死掉了

嗯,换作者的话至少心里感觉上会不同。10多年的话赚翻了呵呵,真是一点不假,陪伴着从小到大了,就快毕业了呢

也许是吧= =反正这部漫画够他吃一辈子了饿= =龙珠就帮鸟山明赚了一堆钱饿

嗯,龙珠漫画现在应该还是累计销量第一吧。话说有一次去商业街买海报就看到一堆动漫的了,很多都还不知道

龙珠销量一直都是第一饿,话说你快要三千帖了饿,马上就可以再得1点威望了饿,恭喜呱呱

嗯,是啊,领的时候多加点战斗力就好啦。话说估计我们都会得1点威望。话说现在要去看比赛了,10点就开始了呢

再发三个帖子偶的战斗力就可以上75w了饿,话说发完这些偶再去看柯南,ms这两天运气不错,捡了两颗龙珠饿

嗯,现在在广告我就回来看一下。发完这帖真的就走了,看火箭比赛去了呵呵。希望我下午的rp好

感觉火箭最近不行了饿,果然被凯尔特人给终结了的说饿= =话说最后是22连胜吧

貌似都不聊了?停止有一个小时了..哈哈哈哈

厄....说回来真有意思....偶看龙珠并喜欢上它到现在只有2年饿.....

ms偶的时间也不长饿= =好像是快初中的时候才知道有龙珠z............原来都只看电视上播的龙珠TV版饿

我是小学五年级的时候看龙珠Z的,因为有一次在网上偶然看了一集就去买碟看了的说