中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

呵呵,话说我也在玩宠物啊,有机会的话我真想转精灵。。变成超级精灵。。

转精灵啊。现在那帖子还没出来就无法知道改动后的种种数据了,不知道除了钱以外别的东西有没有改变过呢。

转种族后变化的只有种族熟练度,会被清零,你只能重新加了,钱的话除非碰见尸王,如果不带钱就没问题了

嗯,小心,如果在冥世界的话要注意邪恶龙,它会把所有现金全抢光的呢。我不会转族的呵呵,那美克本来就好少的说。

恩,谢谢R教我截图的方法啦,呵呵,我会用上的,呵呵,以前想发的好多帖都需要图,现在可以实现了

嗯,其实截图的时候QQ那里自动也会有说明的呵呵。刚看好比赛。话说改完扩展名的话就可以贴图了呵呵

刚刚上完课= =话说只能上20分钟了,过会儿还要下去做作业饿= =现在偶周末作业还米动捏

汗......明天上学了作业还米做完说.....TF究级饿......被究级TF.....

话说准备吃饭....索性不睡觉了......

嗯,话说我周六的时候做了大部分的作业,现在剩下的要看心情了呵呵。我也快要吃饭了呢,周末一向比平时早些

今天晚上打算补作业,刚刚妈妈用电脑来着,结果偶现在还可以多用一会儿,哇卡卡卡卡卡~~~~~

大汗.....你的作业.....

无语了....

貌似J好象上线了.....

话说发2帖..然后吃饭去.....

偶尔也要水下.......哈哈哈

饿,反正作业不是特别多饿= =估计两三个小时就能做完了饿= =本来晚上还想看柯南的..................

J

话说昨天说的病毒,是这个么,

瑞星反病毒专家表示,“磁碟机”病毒来势凶猛,染毒症状比较容易辨认:杀毒软件被关闭,屏幕右下方的监控状态图标改变;中毒计算机无法进入安全模式;系统文件被强行设置为隐藏状态。如果出现上述现象,则您的电脑可能已被“磁碟机”病毒感染,

MS我地电脑没这么些个情况,真的被POP吓的擦汗.

这么一说偶想起来了= =好像1个月前偶的电脑出现过这种情况饿,瑞星自动关闭,然后打不开了= =偶最后好像是用卡卡弄好的饿= =之后用瑞星杀了100多个毒

话说这个是今天最后的一个帖子鸟.......

悟天哥哥也在.......?

话说现在很少碰到你的说

机器狗和磁碟机一样吗?话说昨天我在瑞星网上也看到这样的消息了,反正病毒是一个比一个强了。还好我的电脑还没这情况

话说偶希望毒不要盗号就好了饿,别的米什么太大的关系,反正偶电脑里的东西都有备份而且不是特别重要饿

嗯,不要盗号就行了。我QQ好友里有一些同学已经被盗了,然后就在群里乱发消息呵呵。

J

汗,100多病毒,不如重装了

话说怎么叫悟天哥哥,看性别图标,应该是姐姐吧XD 被TF

不过盗偶号的话也米什么关系,反正偶的QQ连1QB都米有饿= =ms以前有人盗过= =不过最后又回到偶手里了饿