中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

以下是引用zealot97在2007-9-3 10:40:10的发言:

终极和兄弟也都是完美主义者啊。

不过写文这个东西我觉得还是个数量功夫吧。

数量了,就可以随心所欲了。

如果要随大潮的话,那就相当简单了。 如果想有新创意,那还是求质量为主吧。 我不想为了威望而粗制滥造,那样子对不起我喜欢的龙珠。所以我玩江湖的时候根本不会去写文。升不了种族等级就不升。我写文根本不在乎稿费,不在乎有没有人去评,不在乎有没有人喜欢,甚至不在乎有没有人去看。我只为写出自己的理解和感觉。

我也想快点弄好它,但是实际上会花很长的时间的,

还有就是,我关闭了注册功能,也就是只能我自己添加用户,

用户的初识数据就是在龙论的状态。

弄好了之后记得也告诉我一下,我一定要去看看的。我期待33的论坛早点开业吧。哈哈

以下是引用3305221984在2007-9-3 10:50:38的发言:

我也想快点弄好它,但是实际上会花很长的时间的,

还有就是,我关闭了注册功能,也就是只能我自己添加用户,

用户的初识数据就是在龙论的状态。

看来兄弟不是在乎人气的问题,而是质量吗? 兄弟建立网站的初衷是什么?

有你们支持,我一定会努力的,

对了,兄弟的号我已经添加了,

现在就是超版,哈哈。不过总共才4个用户。

哦,兄弟的网站链接是什么?

已经开始运作了吗?

兄弟一个人忙是不是太辛苦了点?

还没有呢,现在只是在本地测试,

理论上来讲,兄弟可以浏览的,但是我还没有弄清楚怎么把地址解析出来,

这两天我弄弄,搞定了告诉兄弟,只要我开机,就可以访问。

哦,要兄弟开机?

是不是还没有正式运作?那兄弟不着急,慢慢来,弄好以后再访问也不迟的说。

我说得开机,是我的电脑,

现在论坛架在我自己电脑上,

我准备等全部测试完毕后再找空间上传,早呢。

哦。这样子啊。

兄弟我对这些实在是。。。唉。不提也罢。

那如果到那种地步还要多久啊?

这个时间不好说,我只能说等了,

我会尽快地,

但是牵涉到很多东西,所以时间上会比较长了。

呵呵,那兄弟就期待着吧。

希望兄弟的论坛早日。。。不知道用什么专业术语了,就早日上市吧。。

兄弟我先闪人了。。。

哈哈,我也要闪了,下午还有课要上,

晚上再见了,

今天晚上要早睡了。

下午好象人不算少,可却是冷清的出奇,我总算能上线了

我华丽地冒个泡,然后就华丽地潜水。。华丽地继续我的6万字翻译旅程。。呵呵。。。

我这号有好久时间没有灌过水了,今天也来灌一阵子吧

呵呵。。。问题是有没有人来灌,我这冒泡员是不会灌的,,除了心情不好吧。。上次心情不好,狂灌了。。。呵呵

貌似还有个97在呢。

虽然不能狂灌,稍稍地灌那么一下下还是可以的。

终极有兴致吗?

某SS拐带狂又不来灌。。呵呵。。我就再次华丽地现身,大家华丽地无视我。。呵呵

我这边的网路问题还是依旧。老是会断网。真是烦人。