中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

不是一点点的少... .昨天我还估计多了呢...饿哦说今天有600 帖...看来能到500帖 已经很好的说..

貌似功课一多我也上不了~

只能靠你们这些常驻会员来维持帖子量拉~

以下是引用ゴテン在2007-9-3 19:32:19的发言:

话说我来了~~~终极哥哥还有锻炼的说~~~而且是2个多小时~~厉害~~~

貌似120一会一个泡一会一个泡的呀~~~哈哈哈

因为我跑步大约要跑七到八公里的样子,再加上上跑步的道路之前和结束之后的过马路的时间,就差不多要四十分钟了。然后再锻炼一个半小时,就已经二个小时了。然后洗澡,二个半小时左右。

哈哈哈...貌似天使弟弟又不见了的说,,,,要是没有人跟我聊我也发不多的说..

120什么时候睡觉啊...总是觉得这样叫你好奇怪的啊............

今天最后一帖~

然后睡觉~

你可以叫我TV~

那是我现实中的花名~

大家再见~

哈哈哈~~~好,那TV安哟~~~汗..为什么是电视机......感觉还是有点怪怪的~~~算了...呵呵~~~下次有机会再聊吧~~~拜拜

今天最后一帖~

然后睡觉~

你可以叫我TV~

那是我现实中的花名~

大家再见~

TV?这个名字比120好点,以后还是这亲称呼你吧。120我也感觉有点怪怪的

以下是引用a1a1a120在2007-9-3 21:59:18的发言:

今天最后一帖~

然后睡觉~

你可以叫我TV~

那是我现实中的花名~

大家再见~

TV? 原來你的花名叫電視囧"怎麼來的呀XD? 感覺很好玩耶XD

刚才一贴清了三十弗利萨,好象速度快了不少,刚才有点卡

哈哈哈~~好象大家都有一样的想法了~~~120.......这个最奇怪了...叫的很不舒服的说....

TV好一点~~不过还是和哦奇怪啊...为什么名字都那么有意思的说~~~~不过也蛮有个性的,呵呵~~~~

TV不错啊,这个名字非常的特色,叫120感觉有点不太顺,好象是个编号一样,虽然说名字也只不过是个代码

话说120是上海的急救电话........终极哥哥那里不是吗?

上海要是出人命了....或者生大病了才打那个号码............

120我也覺的怪怪的,如果叫十二號的話,還比較順(人造人?)
那以後就叫TV好了XD
這就和之前你們叫我的帳號一樣,感覺怪怪的
還是叫我幻風或小風比較習慣
以後電視就會想到你,不錯耶XD

话说......好傻......居然现在我才发现...我签名图上的网址写错了.....少了CN............啊~~~算了..不改了.....40多张图要改死了...真蠢.........

以下是引用ゴテン在2007-9-3 22:13:49的发言:

话说120是上海的急救电话........终极哥哥那里不是吗?

上海要是出人命了....或者生大病了才打那个号码............

这个,好象全中国大陆都是吧。那都是急重危病人才打的电话,反正打这个电话基本上不是什么好事

我們台灣的急救的電話號碼是119 剛好是我生日耶XD(1月19日) 所以朋友們聽到我的生日都會想到救護車(你們好像叫救傷車吧)XD 朋友:風,你生日啥時? 我:我?119 好記又容易XD 而且剛好我國小時,在學校當了小護士二年 長大後,每次出門一定會帶白花油、紅藥水、OK膠、膠布(習慣了)<=常受傷或被蚊咬

大陆119是火警电话,120电话的也叫救护车。和台湾是一样的。

我們急救、救火、救傷都是119
報警叫警察(公安)都是打110
這二個是比較好記的
現在還多個反詐騙專線、家暴專線、婦幼受虐專線、張老師專線(專幫助想自殺的人)
反正一堆也懶的記,不過都是三個字的,連查號台和氣象台也是三個字
不過都懶的記XD

以下是引用shakefax在2007-9-3 22:58:41的发言: 我們急救、救火、救傷都是119 報警叫警察(公安)都是打110 這二個是比較好記的 現在還多個反詐騙專線、家暴專線、婦幼受虐專線、張老師專線(專幫助想自殺的人) 反正一堆也懶的記,不過都是三個字的,連查號台和氣象台也是三個字 不過都懶的記XD
那前面几个差不多。曾经记得香港的是999?从电影里面看到的,哈哈

跑到這裡發帖,平衡一下水區XD
怎麼回事呀
暑假結束,會員變的比較少上線
反而是老弗變多了
是他們懶的登入嗎?
不過我都是自動登入的(一開頁面就是已登狀態)