中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

你們個個都好猛啊 都是練得很強~特別等待龍珠出現的前一天再突然的爆發

安喔~!

大家的戰鬥力都好高呀囧"
我沒有鍊馬甲,只有本尊一隻
可是戰鬥力才六萬呀(大哭)
兒呀兒,為娘的都把打工錢花在你身上呀(用力指向賽亞寶寶)

對呀 不知道該高興還是在掉淚<=笨媽媽 現在發現到定存比活存的利息高 打算用定存慢慢的存利息 縞費和圖算是額外的收入吧XD 十一點時看到藥補貨了 就一口氣買了十個血漿果 俺貧血呀XD

我沒有那練等的動力呢,偶爾練一下就算了,看你們在前方衝陣比較有趣XD

定存的一直都比較高唷 只是要小心不要定存太久了XD

以下是引用kotenka_在2007-7-8 2:09:18的发言:

我沒有那練等的動力呢,偶爾練一下就算了,看你們在前方衝陣比較有趣XD

定存的一直都比較高唷 只是要小心不要定存太久了XD

现在的江湖,光战斗力提升也不好玩,因为热血集中的关系,内力的重要性提高了。 不过你要是把存款全部拿来吸毒的话,可以秒杀所有江湖中的怪。并且基本生命值也有5500万左右,所以还是无敌

最近得江湖時時都在變動,我更不上他的節奏了........

不過假如都能秒也就沒意思呢~~(我是懶人

又再的衝過去寫文~呀哈~

刚才去江湖里玩了一下,见到布欧不小心A了一下,挂掉了T T!!!

神龙什么时候让我复活

.....江湖果然是很危险的- -bbbbb

这位朋友就是SS吧,你好,我是小电

因为最近迷上了WAR3,所以很少来坛里活动了.

现在有空就来灌一下水咯,前几天还无故被封了IP- -

已经好了,无缘无故被封,可能是封我这边的某人的时候区域封,连带我给封了.

江湖險惡啊啊(心有同感大叫

小電距離上次發帖多久啦........XD?我想那次封ip是誤封吧?應該是剛好有純水者或廣告者的ip和你差不多就

知道怎復活了 去找你的轉生教官後 他會分你氣 再將內力補滿 將必殺氣弄滿後 就可補藥活了@@ 我終於活了!(感動,但少了60萬戰鬥力

是呀,終於復活了.......不過目前暫時補不回來,汗,等待定存結束.........

一次掉60萬也真猛,那超級達爾特也是因為這樣而掉?

象我这种级别如果死了该怎么办啊....复活会不会象W姐姐那样狂掉

我吐了....接受不了...不过哈哈,我让二代弄了个摸法物品也可以复活,估计这两天就可以买到了...只不过只能复活一天,而且有负作用

原來復活可以不用神龍呀
怎麼改的那麼麻煩也沒有公告一下

怎么样了吖..........现在复活是怎么回事的噢~

难道又有新的东西出来了么~

呵呵....但是偶非常需要坐飞船啊...而且如果你们挂鸟又有稿费没领咋办?我现在很想去领威望,但是我挂鸟

以下是引用stalin1981在2007-7-8 9:56:28的发言: 估计应该是吧,那他就没必要说他的战斗力掉了啊,估计复活就是要大量的掉战斗力的
是啊,那樣戰鬥力不補回來也是有理由的呢~以戰鬥力做代價倒也算合理啦!這樣就會覺得要好好珍惜命呢

当然了....他战斗力多么....象我们这种新人会受不了的。..- -