中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

哇,還是灰衣大哥人好哈

論壇裏其實好人也蠻多的,包括我一個哈哈

-------------------------- 去精神时光屋里进行修行,战斗力提升了 12点 材這么點

呵呵~97也很好啊~还有好多人~

wendy姐姐拉~

好多人数不清啊~

是啊,喜歡龍珠的沒有壞人哈哈

沒有人反對吧

==================== 沒人暸,是時候該走暸,那么再會暸 [fly]~~瞬間移動~~[/fly]

今天早上来的太早了。

办公室里冷冷清清的。

不知道论坛有什么人在线。

to97哥哥,

哥哥今天加油哦。再发两百多帖就整一万帖了^ ^

你传说中的妹妹……在线……

呵呵,我突然在想一个问题……

97哥哥如果满10000帖,会不会到处乱发钱呢?(众:汗,乱发钱……)

呵呵,当然会的啊,就是乱发。嘿嘿。

还有200,差不多可能需要1个月的时间啊,因为最近比较冷清的说。

妹妹今天很乖啊,这么早就来了。

还要乱发啊……

那个……其实没必要的……

刚刚回帖的时候遇到的机遇……

打球时不小心K到 夜魊風葻 的自行车,结果被勒索掉 1/4 的现金做修理费....(社区再次提醒人们有钱一定要去存银行 = =|||)

这恐怕是扣钱最多的吧……百分之二十五……

另外,哥哥去看一下这个帖子……龙坛的版主泽梁的号也被盗了……顺便建议哥哥发个公告阿什么的,叫大家把密码改的难一点,现在龙坛专门有人盗号,目标针对版主和等级高的有钱人(还好我不是有钱人……偶是月光一族的说……)http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=31956

就图个大家高兴嘛。如果能增加一些论坛的人气,何乐不为呢?

反正哥哥钱又没有什么用,不是刚来的那会总吸毒提高战斗力了。

25%是论坛机遇就厉害的,不过要看你的现金数。

貌似哥哥有次扣掉了6800多是么?然后再看自己,貌似就觉得扣的真的很少了……

今天偶配97哥哥灌~~~谁让龙坛早上没人~~~~不累不休~~~(说到此处,突然想起那句……今日我们在此喝酒,一醉方休)

另外哥哥我没上Q,觉得Q很卡的说~~~

而且这么灌……还可以换几个帖子……

真的有人盗号啊?还真够可恶的,不过就是不知道到底是用黑客手段还是别的。

如果只是单纯试密码倒还好说。

QQ吗?我在隐身呢,嘿嘿,我也潜水,不过没有说话不知道卡不卡。

大家好~大家好啊~(招招手)

林子和97好啊~~

(此帖为纯水-__-,我招!)

公主妹妹?!!!!

不会吧,哦,我的天啊,你终于也冒出来了

有多久没有见过你了,呵呵,很高兴啊。

ps:怎么不叫97哥?呵呵

公主……(偶就不要叫姐姐了^^ )

最近都在么?上高中会不会很累啊……(告诉偶,先给偶打个预防针)

艾文文果然,到了高中就很少来了……

这个,我还真不知道公主和林子到底谁大呢。

是不是差不多啊?貌似公主妹妹大一些吧?

嗯,我大~林子不是到北京来念书了么?回家了?

儿子...经常隐身罢了,偶尔还是会和我打个招呼的.

倒是我来得少了...最近放假了,才过来冒冒..HOHO~

对啊,不过能来就好啊。

放假了,就多来看看呗。假期时间长不长?

还好,一个月,但是要跟妈妈回东北过年,还要回海南办身份证,事情还蛮多的~

回海南办身份证?

公主妹妹是海南人啊?呵呵,还是。。