中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<P>我觉得怨气战士没有布罗利强,他只是比第一次那各强,单第二次那个布罗利力量又升高了。</P>

<P>慢工出细活,不要赶,慢慢来..</P>
<P>排行榜后面那些没什么争议性,所以没怎么注意,不过我认为,排在140的巴特利安和小林的师兄应该比潘达还有猛血虎他们弱很多的... 巴特利安后来很轻松就被小林解决了,他们师兄估计也是这个水平...而潘达和猛血虎是到步欧时期才出场的人物.. 应该比以前那些武道家厉害吧...   </P>
<P>还有农夫战斗数值是5,是因为他本身的战斗力是5,还是因为那支枪呢?如果是因为他本身的话,排在最后的海龟在动画里他还出手打过流氓救了小林的女朋友...看那功夫架势,应该比农夫强吧...</P>

<P>另外,凌心站长那个榜,前面没什么问题,但我觉得第8、9、10是不是不够妥当.. </P>龙珠的结局是在打完步欧的好几年以后,那几年,贝吉塔应该也有修炼的.. 应该早已强过步欧或则旗鼓相当了,第8和第9不好说,但贝吉塔无论如何都肯定比步欧先生强。</P>

不是啊,很对的,一开始的胖布欧是吸收了两个界王神的,力量当然比原始的强啊.

<P>现在谈谈沙鲁游戏时超1的悟空和悟饭的强弱.</P><P>个人意见:悟饭最起码和悟空一样强.原因:悟空用全力和沙鲁打后问悟饭可不可以办到这样,悟饭说没什么困难,这就说明了悟饭当时的超1是不会在悟空之下的.</P>

<P>悟空是问悟饭能不能行,意指问他愿意不愿意下一个上场跟沙鲁交手..</P><P>悟饭当时那个形态打沙鲁实在勉强... 他爸爸还能跟沙卤打个不相上下..但他做不到的. </P><P>他两都是全功率,但悟饭还是比悟空弱的。</P><P>另外,我说的那个是.. 贝吉塔应该比 被瘦步欧带走大部分能量的胖步欧强了.. 因为打完步欧已经过了好几年,贝吉塔肯定进步很多了。</P>

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-10-26 13:50:04的发言:</B>

但他竟步估计不大,毕竟他是地球人。

慢慢修炼了十几年啊!没可能那么弱吧!

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-10-28 17:33:55的发言:</B>

<P>悟空是问悟饭能不能行,意指问他愿意不愿意下一个上场跟沙鲁交手..</P>
<P>悟饭当时那个形态打沙鲁实在勉强... 他爸爸还能跟沙卤打个不相上下..但他做不到的. </P>
<P>他两都是全功率,但悟饭还是比悟空弱的。</P>
<P>另外,我说的那个是.. 贝吉塔应该比 被瘦步欧带走大部分能量的胖步欧强了.. 因为打完步欧已经过了好几年,贝吉塔肯定进步很多了。</P>

看清楚当时是怎么说的吧,悟空是问悟饭他们的战斗怎么样,悟饭说不厉害。
悟饭当时和沙鲁对打时沙鲁力量已经比和悟空打时提升了,而且悟空他就不是勉强?悟饭其实是不怎么想打,这可以从他后来和沙鲁的对话看出来,这怎么可以说悟饭比悟空弱?
这样啊····那么你直接说清楚啊,干吗把8、9扯进去啊。

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-10-28 15:47:01的发言:</B>

<P>排行榜后面那些没什么争议性,所以没怎么注意,不过我认为,排在140的巴特利安和小林的师兄应该比潘达还有猛血虎他们弱很多的... 巴特利安后来很轻松就被小林解决了,他们师兄估计也是这个水平...而潘达和猛血虎是到步欧时期才出场的人物.. 应该比以前那些武道家厉害吧...   </P>
<P>还有农夫战斗数值是5,是因为他本身的战斗力是5,还是因为那支枪呢?如果是因为他本身的话,排在最后的海龟在动画里他还出手打过流氓救了小林的女朋友...看那功夫架势,应该比农夫强吧...</P>
<P>另外,凌心站长那个榜,前面没什么问题,但我觉得第8、9、10是不是不够妥当.. </P>龙珠的结局是在打完步欧的好几年以后,那几年,贝吉塔应该也有修炼的.. 应该早已强过步欧或则旗鼓相当了,第8和第9不好说,但贝吉塔无论如何都肯定比步欧先生强。

<P>修炼也不会有大的飞跃啊!如果是这样的话不用变超4都能打倒超级一星龙了</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-10-28 18:11:33的发言:</B>
&gt;

看清楚当时是怎么说的吧,悟空是问悟饭他们的战斗怎么样,悟饭说不厉害。
悟饭当时和沙鲁对打时沙鲁力量已经比和悟空打时提升了,而且悟空他就不是勉强?悟饭其实是不怎么想打,这可以从他后来和沙鲁的对话看出来,这怎么可以说悟饭比悟空弱?
这样啊····那么你直接说清楚啊,干吗把8、9扯进去啊。

悟饭哪有说什么不厉害呀......
悟空之前问悟饭,是否觉得自己跟沙鲁的打斗在悟饭看来很眼花缭乱令他吃不消,悟饭否认了,他说悟空跟沙鲁都没尽全力打,悟空说沙鲁尽力与否他不知道,但自己是尽力了,由悟饭的话可以看得出,悟空和沙鲁确实都没有拼死打,但沙鲁留有的余地是比悟空大的,悟空跟沙鲁能打个旗鼓相当,而悟饭做不到,从开始到他变超2前,基本上没有伤到沙鲁,就在开始认真打的时候踹了沙鲁一脚。从他俩跟沙鲁的战斗是可以看得出,悟饭和悟空都是全功率,但他还没有达到跟悟空旗鼓相当的境界
悟饭开始是不怎么想打,但后来是认真打了,但就是打不过,实力就体现在这里。沙鲁几乎没有受什么伤,只是耗损了大量的体力,吃颗仙豆复员也增加不少多少能量的,悟空能让沙鲁如此耗损体力,悟饭很明显做不到。

记得龟仙人也说过悟空已经没余力了,西鲁还有。就是不知道对不对

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-10-28 19:37:49的发言:</B>

悟空之前问悟饭,是否觉得自己跟沙鲁的打斗在悟饭看来很眼花缭乱令他吃不消,悟饭否认了,他说悟空跟沙鲁都没尽全力打,悟空说沙鲁尽力与否他不知道,但自己是尽力了,由悟饭的话可以看得出,悟空和沙鲁确实都没有拼死打,但沙鲁留有的余地是比悟空大的,悟空跟沙鲁能打个旗鼓相当,而悟饭做不到,从开始到他变超2前,基本上没有伤到沙鲁,就在开始认真打的时候踹了沙鲁一脚。从他俩跟沙鲁的战斗是可以看得出,悟饭和悟空都是全功率,但他还没有达到跟悟空旗鼓相当的境界
悟饭开始是不怎么想打,但后来是认真打了,但就是打不过,实力就体现在这里。沙鲁几乎没有受什么伤,只是耗损了大量的体力,吃颗仙豆复员也增加不少多少能量的,悟空能让沙鲁如此耗损体力,悟饭很明显做不到。

<P>基本同意</P>
<P>悟空那时确实比没变超2的悟饭厉害一点。</P>

同意,当时的悟饭可能比悟空弱一点吧,沙鲁明显比他强多了!

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-10-28 19:37:49的发言:</B>

悟饭没有说?再看看清楚吧,当时悟饭说他们没有用全力,悟空说沙鲁怎么样不知道,但是自己是用了全力了,就问悟饭是不是说他们不厉害,悟饭回答是的。
当时沙鲁对悟空明显的是一种娱乐,只要稍微用多一点实力悟空也是没有还手的余地的,这不能说明悟空比悟饭强。

<P>汗.. 原著的对话内容中悟饭没有说他们不厉害,只是间接地阐明悟饭可以看清楚他们的动作</P><P>,这说明悟饭也达到了他们那个水平层次,但并不能说明悟饭确实跟他爸爸一样厉害了呀,</P><P>从悟空跟沙鲁的打斗中看出,悟空跟沙鲁能旗鼓相当,悟饭却不行,</P><P>沙鲁打悟空明显比打悟饭要艰难得多,总不能说沙鲁在打悟饭时是用比打悟空还多的实力吧?</P>

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-10-29 13:25:30的发言:</B>

<P>汗.. 原著的对话内容中悟饭没有说他们不厉害,只是间接地阐明悟饭可以看清楚他们的动作</P>
<P>,这说明悟饭也达到了他们那个水平层次,但并不能说明悟饭确实跟他爸爸一样厉害了呀,</P>
<P>从悟空跟沙鲁的打斗中看出,悟空跟沙鲁能旗鼓相当,悟饭却不行,</P>
<P>沙鲁打悟空明显比打悟饭要艰难得多,总不能说沙鲁在打悟饭时是用比打悟空还多的实力吧?</P>

悟饭确实是说悟空不厉害。

<P>原著应该意指 悟空问悟饭,像悟空跟沙鲁那种水平的战斗,悟饭吃得消吗?</P><P>悟饭看得清他们的打斗,他认为他们的水平同在一个层次上,所以他说是的。</P><P>同在一个层次上是没错啦,但未必就是旗鼓相当。</P><P>由悟空vs沙鲁和悟饭vs沙鲁还是可以看出实力的差距的。</P>

午饭和悟空在当时还有一定的差距,大家认为我说的那个关于怨气战士没布罗利强有啥意见?请告诉我。

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-10-28 15:47:01的发言:</B>

<P>另外,凌心站长那个榜,前面没什么问题,但我觉得第8、9、10是不是不够妥当.. </P>龙珠的结局是在打完步欧的好几年以后,那几年,贝吉塔应该也有修炼的.. 应该早已强过步欧或则旗鼓相当了,第8和第9不好说,但贝吉塔无论如何都肯定比步欧先生强。

<p>
估计不包括枪,包括枪农夫应该强过撒旦,海龟战斗力确实是0.001。

<B>以下是引用<I>熊猫</I>在2004-10-29 13:36:21的发言:</B>
&gt;

悟饭确实是说悟空不厉害。

但他未必打的过悟空,举个例子我成天说TWINS唱歌难听但她们比我唱的好,这是一个道理。

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-10-29 18:01:29的发言:</B>

但他未必打的过悟空,举个例子我成天说TWINS唱歌难听但她们比我唱的好,这是一个道理。

动画里很明显地提到,斯路说悟饭有点料,在速度上用真功夫.