中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

最近狂玩龙珠游戏,所以就来了,北航的,认识一下,希望结识好友

<P>偶也来冒个泡,注册之前,看了n多前辈写滴东东,惭愧啊,偶真滴9素个龙珠菜鸟来的,也素今年开始迷上勒龙珠,目前素狂迷中,准备继续把龙珠滴牢底坐穿勒,各位多多关照啊~</P>

<P>我十岁了,新来的请大家关照!</P>
[此贴子已经被龍珠传奇于2006-4-29 19:00:43编辑过]

<P>近期又再翻看龍珠所以就找到這裡來了!</P><P>我是廣州的,6月就19啦~~~有沒有同樣是廣州的?</P>

我现在还是读小学,很爱看七龙珠,所以就注册了,请大家多指教

<P>今年十岁:看龙珠3年!!大家我为了看龙珠经常不吃早餐!!</P>

<P>   呵,小弟初中时开始看到龙珠,动画的,太喜欢了,可是只看到了几集,好不爽!</P><P>高中时寄宿,没电视看,后来发现在一家书店里有龙珠的漫画借,就办了张借阅卡,每天看7本!晚上打着手电筒看,现在想想真幸福,可书店里的漫画也不全,只有二十几本,前没头,后没尾的,刚看到悟饭上高中就没了,好想好想看接着看。</P><P>   现在上大学了,又有了电脑,就看了动画后又看了漫画,今天刚又在线看完了一遍漫画,意犹未尽,决定下漫画收藏。呵呵。</P><P>   永远的龙珠,永远的悟空!</P>

<P>久仰该坛多时,苦无机会拜见,今终于得偿所愿,口黑口黑~~~</P><P>论坛新人,龙粉旧人捣蛋在此拜见个位大人了~~~ </P>

『龙粉旧人捣蛋』。。。。旧人?还是我理解错误。。。

ps:你是从哪儿找来这里的~~~?嘿嘿~~(这才是正宗的嘿嘿~hiahiahia~~~)

<B>以下是引用<I>龍珠传奇</I>在2006-5-8 10:25:28的发言:</B>
『龙粉旧人捣蛋』。。。。旧人?还是我理解错误。。。

ps:你是从哪儿找来这里的~~~?嘿嘿~~(这才是正宗的嘿嘿~hiahiahia~~~)

这里不给版聊,请斑竹不要自行破坏规矩|||||||||||
咱终于换了头像了~~~粉嫩嫩的可爱悟空~我萌了!
这样不算水了吧……|||||||||(我还真怕删贴这种事儿)

<P>三天前注册的,我叫salasa,以后还请大家多多关照哦。初中时候看开始看龙珠的,前两天重温了一下,觉得还是很好看。</P>

哦,我是上个星期注册的,其他的么,真不知到该怎样介绍啊???

大家好!我现在二十有三了,但是对七龙珠一直保持着小时候的热情!记得小时候一下课就抱着龙珠看。对了,前几年我还在旧货市场掏书来的呢,可惜没有找全阿。现在好了这里有这么多热爱龙珠朋友在一起,真的好高兴也好兴奋呢!!

<P>我爱看七龙珠虽然不全,就十几本,但全班的男女生抢着看,后来不知哪个家伙借给了邻班的人,差点引起班级间的集体斗殴!
   不过我还会继续看的</P>

如果缘份是一片汪洋……朋友便是那乘风的船只……如果想念是一座高山……祝福便是那如茵的草木……

<P>我也说说中统的龙珠我都看过了</P><P>从第一集到最后一集的盘我也都有</P><P>就不知道龙珠还有没有续片还没看过</P><P>有的话希望大家能指点一下</P><P>                                        谢谢了</P>

以后还望个位大哥大姐多多带着小弟啊,

<P>我现在还不知道这个论坛有什么功能.要是知道就好了</P>

<P>新人啊~~~~</P><P>看到好长的版规后开始~~~~哇哇~~~~~~~~~~~~~~~~
8过捏,喜欢龙珠~~但素身边喜欢龙珠的人好少哦|||</P><P>谢谢大家支持,继续啃版规了~~~</P>

<P>今年19 小学得时候开始看龙珠得</P>