中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
求龙珠改MP4版23-29的CRC对照表,这几集其中有的在站内更新过无时钟版,有的更新过字幕问题,但我不知道自己下的是不是最终的版本,哪位可以提供一下,谢谢了

以下是引用仪迷在2009-11-2 16:23:31的发言:

找在线看了下30,OP的拉、那还是没换啊,换弗手下多好… 好在悟贝战没了,标题前也不再是悟贝官图了,不过那悟弗貌似直接用动画原画充数…ED一个镜头都不动也是遵循Z的原则么…

战斗节奏真的非常棒,快攻和利库姆的加速完全体现出来了。利库姆的声音在战斗中段终于也渐入佳境了,可惜后面又继续沉闷…

接近变超越为贝殿长脸啊,原创的悟饭2万也没留,留了欢乐的基纽很好,不过掉龙珠那段提前了,本来是贝开战以后…

的确挺华丽的,新op...前期伪final flash那段的确快好多,后来悟饭那里那么多慢镜头特写搞得跟真死了一样...还是原来利库姆声音好啊,这个果然太正经了...其实要不然学习某团把庆功舞做成ed算了...反正我一定看

755L 23之后的为了防止QQ邮箱丢包改用RAR格式,CRC在解压后视频文件的文件上就有

MP4越来越大啦,这次过150MB是因为新OP画面么…

利库姆那句“连嘴巴都闭上了”以前看港版是“来不及闭上嘴”,港版又一错误…

“我已经知道该怎么对付这群人”在港版也翻成“我比你更清楚怎么应付那些人”

Sodesi直接翻成“这样啊”比较直接吧,翻译成加问号是因为前面那句也加了主语么…

今次翻出了基础力量,因为是Q主翻的关系么…

前期伪final flash那段的确快好多,后来悟饭那里那么多慢镜头特写搞得跟真死了一样...

象真死就是那段需要的效果嘛,漫画那回就叫“悟饭死了?”扉页还刻意来了张悟饭天真逗动物状以示怀念…

看完30才注意29留的原创台词还是不少,贝说林他们实力增长以及林说饭实力增长什么的漫画都没有,还是30话废话少又改的好…

今天发卖的歌集好象还没下载,期待特战队主题完整版啊…

30话改的相当不错,再加上新的OP镜头。在已出的30话中算数一数二的一话了。

先出的片源较大,后出的片源小,不过也带时钟,目前没有收到重制通知,

“我已经知道该怎么对付这群人”在港版也翻成“我比你更清楚怎么应付那些人”

基纽见过那美克星人吗?翻成“我比你”应该是应了“わたしの方”这句,是指一方,另一方XXX

比方说我没见过火星人,某人对我说“我比你更清楚怎么和火星人交往”,不是有点怪吗。港版那翻译有点润色不妥,个人感觉,当然也不是说错,我觉得按照正常思维是说弗已经积累了经验,所以强调的わたしの方。后面的慣れています是一个状态的持续,所以翻成了“已经”,如果译成“我已经,一直以来,都比你更清楚怎么应付”还是不妥吧。所以这里必须有个取舍

原来如此,即使是那巴那样知道那美克星人的也不一定真见过,还是体现出累积经验的感觉更好

30话MKV又是有时钟的,以后的片源还真成问题啊。

字幕组辛苦了,谢谢

很白痴的问句,为什么片源有时有时钟有时没有?是不是电视录下来的时候时钟没关掉,所以一起录下来了啊?

可惜我家电视不能录,否则大概可以提供片源了。今天刚看完,悟空把利库姆和巴特搞定了。估计下星期要交换身体了~~~~

31话,布尔玛大发牢骚原创剧情保留……不过漫画里也有一页是专门画了布尔玛一边吃饭一边发牢骚,所以保留下还是有道理的……
这话看得太燃了……悟空好帅

仔细看了几遍30话的MKV,基纽刚出来玩龙珠时似乎有那么一些音画不同步,后来好了。

32话MKV的邮箱账号错了,应为dragonkai021

32话MKV的邮箱账号的确错了,望尽快修正啊。

标题忘改了吧。。。还是(32话MP4)

发现主贴中的文件名越来越乱了,顺便统计了一下MVK有时钟的问题,放到这里。不知道是不是有我没下载的新版本?

004 015 025 026 030 有时钟

008 OP有时钟

004 015 016 030 032 文件大小超过300M

还有一话的MP4文件名标识的CRC校验码不对,009话MP4,主贴中写的是[1DB7CC8A],实际上是[EE9BC8F1]

004 015 030 有时钟 正确,25和26后面补发过一次,有没有时间就不记得了

以下是引用wfy_love在2009-11-26 9:49:30的发言:

发现主贴中的文件名越来越乱了,

还有一话的MP4文件名标识的CRC校验码不对,009话MP4,主贴中写的是[1DB7CC8A],实际上是[EE9BC8F1]

MP4第9集CRC本来就是1DB7CC8A,是你下的不完整 有时钟的是08OP 15 25 26 30,有时钟那也是没办法的事情,又何必过于在意

我就是确认一下有时钟的MKV,怕自己漏了更新的,不是在不在意的问题,再说现在主贴很乱了。

我这里QQ邮箱下载平均1M/S,会不完整?

你可以去dragonkai013的邮箱里看一下,里面的第9话MP4文件名就是以[EE9BC8F1]作为校验的,我下载以后校验也是这个。唯一的解释是主贴那个文件名[1DB7CC8A]写错了。(本来想抓个图片,公司网络都给封掉了,图片无法上传。)

这下布尔玛那段原创的阴影总算消散了,不知道后面还有没有类似的……